Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
25.02.2019, 01:00:01
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
А что в сообщении Сенобита оффтопного??? Он прямо указал на истинную и пожалуй единственную причину будущего закрытия журнала! Но все белые и пушистые когда копию нужно на халяву, но потом плачут, что видите ли журнал закрывается.
Еще раз перечитал последние сообщения. Ни одного плачущего не нашел, включая и GPM, потрясшего Ваши моральные устои тем, что получил копию статьи на халяву
|
|
|
25.02.2019, 08:33:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
Еще раз перечитал последние сообщения. Ни одного плачущего не нашел, включая и GPM, потрясшего Ваши моральные устои тем, что получил копию статьи на халяву
Да почему журнал-то не купить??? Прийти и купить. Один, нужный, с нужной статьей. Человек же в Москве живет, проблем с этим нет.
|
|
|
25.02.2019, 08:50:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
... Давно пора вместо журнала сделать официальный портал, или раздел на офиц. сайте АО Марка, где и публиковать действительно стоящие статьи и исследования, сопровождая их качественными цветными иллюстрациями. И публиковать их только тогда, когда автору есть что сказать и показать, а не ломать голову каждый месяц чем забить 48 страниц и тащить на верстку откровенный мусор…
А кто эти статьи на предполагаемом (предложенном) портале писать будет? Я не видел в интернете почти ни одной статьи серьезных авторов (иногда всё-таки публикующихся в журнале) по серьезным вопросам. А ведь в интернете места много, а вот статей нет. С какого перепуга они вдруг на сайте АО Марка должны появиться?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2019, 09:02:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сенобит
А кто эти статьи на предполагаемом (предложенном) портале писать будет? Я не видел в интернете почти ни одной статьи серьезных авторов (иногда всё-таки публикующихся в журнале) по серьезным вопросам. А ведь в интернете места много, а вот статей нет. С какого перепуга они вдруг на сайте АО Марка должны появиться?
Вот список авторов, статьи которых (в 2018 г. опубликованы в журнале) лично я считаю очень любопытными и с большим интересом мной прочитанные (правда почти все в рубрике "Эврика!"):
Алшибая, Бабочкин, Вавра, Бочкин, Чоба, Гуревич, Илюшин, Колчинский. Кругляков, Меллер, Поляков, Обухов, Пантюхин, Павлов, Трусов, Флоренский, Чигринов, Эпштейн.
Где статьи этих авторов в интернете? (кроме пары древних статей Эпштейна - ничего не нашел). И почему их статьи внезапно возникнут на сайте Марки, если доселе они нигде не появлялись?
|
|
|
|
|
25.02.2019, 09:13:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сенобит
Да почему журнал-то не купить??? Прийти и купить. Один, нужный, с нужной статьей. Человек же в Москве живет, проблем с этим нет.
Сейчас посмотрел, последний номер журнала у меня 12-2009 г., с моей последней статьей. С тех пор журнал не покупал и не читал. Просматриваю на сайте ИТЦ анонсы, но за 9 лет ничто не заинтересовало. И эта статья тоже не заинтересовала, Хрущев у меня есть весь, кроме Аджмана, я писал об этом в прошлом году.
Но позвонил товарищ, живущий далеко от Москвы, и сказал, что в журнале напечатали марку Украины с Хрущевым. И хотя мы оба знаем, что такой марки не было, стало интересно. Ждать не хотелось, 22-го я ездил в салон покупать марки и ХМК, вот и попросил прислать скан. К счастью на форуме много нормальных людей, а не только хамов.
Сенобит появился на форуме Оттуда недавно, поэтому не знает, что такие просьбы бывают часто, и не его дело решать кому что купить.
|
|
|
25.02.2019, 09:21:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от GPM
Сейчас посмотрел, последний номер журнала у меня 12-2009 г., с моей последней статьей. С тех пор журнал не покупал и не читал. Просматриваю на сайте ИТЦ анонсы, но за 9 лет ничто не заинтересовало. И эта статья тоже не заинтересовала, Хрущев у меня есть весь, кроме Аджмана, я писал об этом в прошлом году.
Но позвонил товарищ, живущий далеко от Москвы, и сказал, что в журнале напечатали марку Украины с Хрущевым. И хотя мы оба знаем, что такой марки не было, стало интересно. Ждать не хотелось, 22-го я ездил в салон покупать марки и ХМК, вот и попросил прислать скан. К счастью на форуме много нормальных людей, а не только хамов.
Сенобит появился на форуме Оттуда недавно, поэтому не знает, что такие просьбы бывают часто, и не его дело решать кому что купить.
Да, конечно к числу нормальных, Вы, как водится у нормальных, относите несомненно себя. Остальные хамы. Это понятно, можно было не писать. Это как у Макаревича - 80 % людей - дебилы, он (само собой) попал в 20%.
Но вернёмся к Вашим постам. Вы представляете статью в негативе, т.к. по Вашему мнению там нет (в том числе) редкостей, но есть непонятные (Вам) марки, за которые Вы зацепились. И почему то умалчиваете про марку на рис. 20. - видимо из-за того, что она не вписывается в концепцию Вашего поста. Хотя только ее вполне хватило бы для того, что статья была бы опубликована в любом виде.
Как я понимаю, что и она у Вас есть (все же есть, кроме Аджмана, как Вы заявили). И редкостью она не является. Может покажете в цвете, а то в статье ч/б. рисунок?
|
|
|
25.02.2019, 12:11:11
|
|
|
Хрущев у меня есть весь, кроме Аджмана, я писал об этом в прошлом году.
Вы задавали вопрос по поводу Аджмана в каталоге Гуго -
https://forumuuu.com/showthread.php?t=576119&page=2
|
|
|
|
|
25.02.2019, 12:28:59
|
|
|
Спасибо!
Через несколько дней после вопроса я написал Гургену и он ответил, а еще через несколько дней конверт Аджмана со всеми марками, даже на одну больше, появился в продаже и я увидел эти марки.
Кажется я даже показал его в той теме, где перечислил все марки с изображением Хрущева.
|
|
|
25.02.2019, 12:51:08
|
|
|
Спасибо!
Через несколько дней после вопроса я написал Гургену и он ответил
А что Гурген сказал по поводу отсутствия изображений остальных марок серии ?
|
|
|
25.02.2019, 12:59:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
А что Гурген сказал по поводу отсутствия изображений остальных марок серии ?
Он написал, что когда издавал каталог этих марок не было в наличии.
|
|
|