Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Спасибо большое за устранение неполадок. Фото загружаются! Мне тоже пришлось повозиться в свои 70 лет, не зная тонкостей компьютера и разных фишек. Пришлось общаться с интернетом и учиться. Вам всех благ!
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Цитата: Сообщение от safpan
Почините заодно кнопку "Наверх" (кстати, давно не работает).
Цитата: Сообщение от Уже дед
В Microsoft Edge (with all latest updates) не работает.
Fixed.
Почистите кэш бразуера и перезапустите его чтобы кнопка снова заработала.
Благодарю за report.
В Firefox кнопка работала всегда (в отличие от других браузеров она понимает строчку кода из-за которой возник весь сыр-бор), поэтому я даже не в курсе был что с ней есть проблемы.
--------
Цитата: Сообщение от ValeriP
Спасибо большое за устранение неполадок. Фото загружаются! Мне тоже пришлось повозиться в свои 70 лет, не зная тонкостей компьютера и разных фишек. Пришлось общаться с интернетом и учиться. Вам всех благ!
__________________ Mare liberum apertum
Последний раз редактировалось TAIFUN; 26.12.2023 в 00:42:58.
Re: Устранили проблему загрузки некоторых изображений
Цитата: Сообщение от safpan
Да не в кэше дело.
Я же уже не первый год это наблюдаю, причём на разных компах.
Я в предыдущем сообщении написал что проблема исправлена. И для того чтобы вы это "увидели", нужно почистить кэш браузера. Потому что ваш браузер хранит старую версия скрипта, который я недавно отредактировал. Простыми словами, браузеры так работают - чтобы каждый раз повторно не загружать скрипты/графику/... с сайта, они сохраняют их у себя в кэше, и обращаются к нему, а не загружают из сайта.
Если почистить кэш в браузере, то при следующем открывании сайта браузер заново загрузит данные (актуальные) с сайта. Так вот для того чтобы вы увидели изменения, если работы затрагивали редактирование файлов которые сохраняются в кэш, его и нужно чистить. Понимаете?