| Артимарки и конверты альтернативные марки и конверты, обсуждение, обмен идеями и продажа |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2025, 22:51:04
|
|
|
|
Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году
Цитата: Сообщение от Старший
Насколько я понимаю, данная тема как раз и относится к функционированию и новостям Почты Донбасса и Почты ЛНР. Непосредственно к маркам относятся темы "Новинки почты Донбасса" и "Новинки почты ЛНР"
Насколько я понимаю, почта ЛНР никакие "миньетки" не выпускает, а почта Донбасса все никак не успокоится.
|
|
|
|
08.03.2025, 22:59:55
|
|
|
|
Я считаю, что любая информация, имеющая отношение к Государственному Унитарному предприятию "Почта Донбасса", которое занимается почтовым сообщением в ДНР, имеет отношение к теме "Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году".
ЗЫ: Просьба меня, проживающего на Новых территориях, не учить, как эти территории называть.
Почтовым "сообщением" в ДНР занимается Почта России, как и по всей территории Российской Федерации. В других республиках-субъектах, например, Чечне, Калмыкии, Удмуртии - никакие виньетки не выпускаются и донецким пора бы перестать заниматься бумагомарательством, ибо вся их "продукция" вызывает только отторжение.
|
|
|
|
09.03.2025, 00:13:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
...и донецким пора бы перестать заниматься бумагомарательством, ибо вся их "продукция" вызывает только отторжение.
Что нужно делать, к сожалению, решать не нам а власти. Идет война и почтовая продукция тоже своеобразное оружие. Вспомним слово прокси.
Несколько слов об отторжении. У некоторых - да. Но... спрос есть. Уже пару раз я не мог заказать новинки. Пришлось искать их на Мешке. Такова реальность!
|
|
|
|
09.03.2025, 00:39:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Что нужно делать, к сожалению, решать не нам а власти. Идет война и почтовая продукция тоже своеобразное оружие. Вспомним слово прокси.
Несколько слов об отторжении. У некоторых - да. Но... спрос есть. Уже пару раз я не мог заказать новинки. Пришлось искать их на Мешке. Такова реальность!
Война идет и в Курской, Херсонской и Запорожской областях, да и в ЛНР, но они этой херней не страдают. По поводу спроса... Сейчас в альбомах местных продавцов марок, выпуски ЛДНР лежат практически мертвым грузом! Спрос почти нулевой.
|
|
|
|
09.03.2025, 07:51:48
|
|
|
|
Почтовым "сообщением" в ДНР занимается Почта России, как и по всей территории Российской Федерации.
Тут Вы не правы. Почтовым сообщением в ДНР занимается как раз ГУП "Почта Донбасса", в ЛНР - ГУП "Почта ЛНР", в Запорожской области - ГУП "Почта Таврии", в Херсонской области - ГУП "Почта Херсона". Даже в Крыму - "Почта Крыма". Они все являются котрагентами "Почты России" - но это отдельные юрлица.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2025, 08:11:31
|
|
|
|
В других республиках-субъектах, например, Чечне, Калмыкии, Удмуртии - никакие виньетки не выпускаются и донецким пора бы перестать заниматься бумагомарательством, ибо вся их "продукция" вызывает только отторжение
. Вместо Чечни, Калмыкии и Удмуртии "Почта России" выпускает достаточно виньеток. И сразу оговорюсь - у меня нет ни одной виньетки "Почты России" или "Почты Донбасса" и я не собираюсь их приобретать. Изначально вопрос был в другом - подходит ли эта тема для обсуждения виньеток, выпущенных ГУП "Почта Донбасса" или нет. Я считаю - подходит.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2025, 10:29:11
|
|
|
|
Насколько я понимаю, почта ЛНР никакие "миньетки" не выпускает, а почта Донбасса все никак не успокоится.
Да, ушлые ребята, куют бабло, пока горячо - какая-никакая прибавка.)))
А остальные "новообращенные" клювами щелкают.
|
|
|
|
09.03.2025, 11:06:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Да, ушлые ребята, куют бабло, пока горячо - какая-никакая прибавка.)))
А остальные "новообращенные" клювами щелкают.
Да ладно....
А ВЕЛИКАЯ стамперия не такая?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2025, 14:28:19
|
|
|
|
Вместо Чечни, Калмыкии и Удмуртии "Почта России" выпускает достаточно виньеток. И сразу оговорюсь - у меня нет ни одной виньетки "Почты России"
Современные виньетки выпускает АО "Марка", а не "Почта России", их анонсируемое несколько лет назад слияние так и не было завершено, кошельки остались разные. Так что эти виньетки к почте отношения не имеют, реализуются через сеть салонов, в составе СУВЕНИРНЫХ наборов, и самим эмитентом как почтовая продукция не заявляются
|
|
|
|