Все твои выше приведённые умозаключения (как и твой софизм) это только твои фантазии и домыслы.
Как, когда и где Столовы надпечатали марки, как они их продавали и т.д. и т.п..
При чем тут "мои умозаключения"? Я привел лишь то, что написал Ляпин про то, что Столов свое "творчество" за подлинные марки не считал и продавал их очень дешево. А твой серт с "мнением" фактически их "узаконивает" как подлинные, коими они априори не являются. Или Ляпин соврал?
Цитата: Сообщение от Уже дед
Если у тебя другое мнение, то возьми эту марку на экспертизу (если тебе ее вообще дадут ) и напиши своё заключение.
Для этого есть профессиональные филэксперты, быть коими даже не входило в список моих мечт.
Лучше скажи, что ты считаешь выдадут Загорский или Ляпин на эту марку?
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
При чем тут "мои умозаключения"? Я привел лишь то, что написал Ляпин про то, что Столов свое "творчество" за подлинные марки не считал и продавал их очень дешево. А твой серт с "мнением" фактически их "узаконивает" как подлинные, коими они априори не являются. Или Ляпин соврал?
Любитель ты делать свои выводы и умозаключения на основе выводов и умозаключений других персоналий Николай.. ...
Факты вот что главное...
Если бы да кабы ? Ответ знаешь?... "Во рту росли бы грибы..."
Ляпин был не совсем прав или просто всех фактов не знал. Я сейчас в раздумье,
раскрывать здесь или нет малоизвестную информацию об этих Столовских надпечатках.....
Хотя пару фактов можно.
1ый. Столов никогда карминовые надпечатки на высоких номиналах, да еще с ошибками дешево не продавал.
Красно-коричневые на первых 4-5 номиналах это да, но и не за $1 как ты придумал.
2ой. Заверки свои Столов на явно не подлинных марках никогда не ставил.
PS. Обсуждаемая марка имеет карминовую надпечатку с ошибкой и заверку на клеевой стороне.
Ляпин был не совсем прав или просто всех фактов не знал.
Понятно. Ляпин не знал или "не совсем прав", то бишь беремен был лишь процентов на 30...
Но теперь-то знает?
Я сейчас в раздумье,
раскрывать здесь или нет малоизвестную информацию об этих Столовских надпечатках.....
Ты статью в Россике лучше напиши об этом. Масштаб другой.
Хотя пару фактов можно.
1ый. Столов никогда карминовые надпечатки на высоких номиналах, да еще с ошибками дешево не продавал.
Красно-коричневые на первых 4-5 номиналах это да, но и не за $1 как ты придумал.
2ой. Заверки свои Столов на явно не подлинных марках никогда не ставил.
PS. Обсуждаемая марка имеет карминовую надпечатку с ошибкой и заверку на клеевой стороне.
Это хорошо.
P.S.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Факты вот что главное...
Пока по факту лишь обсуждаемый серт. И факт есть то, что "репринт", "новодел", "фальшь" и т.д. никогда не cмогут стать оригиналом.
P.P.S.
Мне понравилось, как Загорский фальшь этих выпусков высвечивал.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.