Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее - Страница 61 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2026, 00:17:55   #601
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Другие разделы являются неотъемлемой частью данного форума. А раздел Аукцион не имел к нему никакого отношения кроме того, что форум являлся площадкой для уведомления о новых лотах на Аукционе. Просто уведомления с призывом (ссылкой) перейти на страницу лота (на домене Аукциона). На форуме даже ставки не принимались по этим лотам.

Так при наличии Аукциона на форуме и не должны приниматься ставки :) А вот описания лотов с их фотографиями очень хорошо в форум вписались (кстати, после подключения фотографий количество посетителей заметно выросло). Раз уж на нём создали такой раздел, нельзя сказать, что Аукцион не имел к форуму никакого отношения и наоборот. Разве что сейчас слова "Архив" в названии или описании этого раздела не хватает.

?

Я имел в виду, что в первый год после отключения Аукциона в разделе уведомлений на форуме, может, никого и не было, но сейчас-то картина совсем другая.

Речь шла в целом о проекте, сервере и размещённых на нём проектах.

Так это же статика, её необязательно регулярно бэкапить вместе с остальными разделами, -- она уже не изменится. Или я чего-то не понимаю? :)

Не услышу. От пары пользователей, максимум.

От тех, кто прочитает эту тему, услышите. Остальные, конечно, примут как должное.

Наверх
Старый 13.08.2026, 20:59:09   #602
По умолчанию Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее

Вот мне всегда это нравится. Без году неделя на форуме и начинаем "качать права"

Наверх
Старый 13.08.2026, 23:50:13 Автор темы   #603

Hagestolz, добрых суток.
Начали получать письма-уведомления?

Наверх
Старый 07.09.2026, 20:59:26   #604

Слушайте, как же неудобно устроена личка Я, конечно, понимаю, что нуб, и лучше молчать в тряпочку, но можно было хоть кнопку редактирования приделать/не удалять?
Сейчас попробовал отредактировать мессагу, а получился форвард самому себе с квотингом самого себя. В итоге, пришлось просто прибить первое письмо, и написать ответ заново.

Наверх
Старый 08.09.2026, 00:34:38 Автор темы   #605

Цитата: Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
Слушайте, как же неудобно устроена личка Я, конечно, понимаю, что нуб, и лучше молчать в тряпочку, но можно было хоть кнопку редактирования приделать/не удалять?
Сейчас попробовал отредактировать мессагу, а получился форвард самому себе с квотингом самого себя. В итоге, пришлось просто прибить первое письмо, и написать ответ заново.

Отправленное сообщение не подлежит редактированию. Вы смс сообщения у мобильных операторов можете редактировать? Очень в этом сомневаюсь.
Что вам постоянно хочется редактировать уже опубликованную информацию?! Семь раз отмерь - один раз отрежь.

Наверх
Старый 08.09.2026, 19:35:59   #606

Вы смс сообщения у мобильных операторов можете редактировать?

Вы же понимаете, насколько это разные вещи.

Что вам постоянно хочется редактировать уже опубликованную информацию?!

Кстати, это отдельный вопрос: почему нет раздельных категорий "Отправленные" и "Доставленные"?
Редактировать доставленное (прочитанное) сообщение, я согласен, нехорошо, поэтому обычно это и не разрешается. Но пока сообщение непрочитано, какие причины запрещать редактирование?

Семь раз отмерь - один раз отрежь.

Серьёзно? А если элементарно что-то изменилось, пока письмо валялось в исходящих?

Наверх
Старый 09.09.2026, 14:31:22 Автор темы   #607

Серьёзно? А если элементарно что-то изменилось, пока письмо валялось в исходящих?

Здесь нет исходящих личных сообщений. Каждое отправленное личное сообщение имеет статус "отправлено" и не подлежит редактированию.

Ответ выше.
Не путайте разные форумные движки. Ознакомьтесь с базовыми функциями данного движка https://forumuuu.com/faq.php

Наверх
Старый 10.09.2026, 08:52:23   #608

Не путайте разные форумные движки.

Я их и не путаю. Просто не сразу понял, насколько это старая Булка:

Цитата:
*лишнее*

Что тут сказать?.. Только повторить, что пользоваться личкой неудобно.

Последний раз редактировалось TAIFUN; 10.09.2026 в 19:06:57.

Наверх
Старый 10.09.2026, 19:35:54 Автор темы   #609

Я их и не путаю. Просто не сразу понял, насколько это старая Булка

Формально название одно и то же, но движки по сути разные.
У vB совершенством считается именно vB 3, который был написан Киром Дарби и Майком Салливан. 4-ая линейка была написана ими частино, она не дошла до релиза когда они покинули Jelsoft/Internet Brands в связи с возникшими разногласиями с новым начальством. После их ухода 4-ой линейкой занимались уже другие разработчики, а Кир с Майком создали XenForo.
Так вот 4-ая линейка - туфта. 5-ая - тем более. 6-ая - попытка натянуть сову на глобус.
Тем самым, если кто-то в сети говорит "булка", то у меня лично сразу всплывает ассоциация "vB 3".
Это и является причиной почему данный форум работает на этом движке.
Переходить на vB 4, 5, 6 - это равносильно как сломать себе руки и потом самостоятельно лечить их себе своими же сломаными руками. Я много лет посвятил vBulletin и XenForo, немного в теме.
Миниатюры
Kier в vBulletin - 2.jpeg   Kier в vBulletin - 3.jpeg   Kier в vBulletin - 4.jpeg  

Kier в vBulletin.jpeg  

Последний раз редактировалось TAIFUN; 12.09.2026 в 18:50:44.

Наверх
Старый 12.09.2026, 18:06:56   #610

Я много лет посвятил vBulletin и XenForo, немного в теме.

Надо полагать, Вы отлично разбираетесь в этом вопросе. Непонятно одно: почему за столько лет не получилось добавить необходимый базовый функционал, вроде упомянутой выше полнофункциональной и удобной лички, хотя бы патчами?
Я точно помню, что к 2011 году даже в пхпбб не было такого геморроя.

Наверх
Ответ