и всё таки не пойму....если уж так, что она никому не нужна, почему столько внимания такой скромной монете? мне пенсионеру развлечение..так как сижу дома...а вы то наверняка работаете? но всё равно находите время ,что бы сказать мне о том какая "обычная" монета. и даже среди выставленных "ВИСПА" нет монеты 1915 года. кто развлечёт дальше? уж не беру во внимание что у "виспа" все интересы сводятся к туалетам и экскриментам ...это конечно дело личное,но зачем об этом писать в интернете?
Виспа не сильно корректен, но он Вас не обманывает...
Эта монета по Конросу 2008 года стоит 0,2 доллара...
(мне она не нужна)
__________________ Я не против того, что не против меня...
Siniy Borod, спасибо на добром слове. О том что эта монета мало стоит я знаю и написал об этом в самом начале. Поражает другое ,что занятые люди идут по другой "дальней" улице в обход,что бы плюнуть в чужой "колодец" возможно хотели показать свой ум? Но выглядит ,согласитесь, мягко говоря... некрасиво.Если кого не интересует и человек разумен ,просто пройдёт мимо. Возможно ещё возрастной максимализм даёт о себе знать? Или воспитание? пишите мне веселее ...
вот выудил, среди железа, накопаного за лето.Но это меньше половины, так как чистить надо от грязи и кальция.(речь идёт, конечно, о монетах данного периода)