Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я человек здесь новый, по этому пишу в этой теме. Если не сюда, надеюсь ув.админ перенесёт куда нужно.
Вопрос следующий. Немного полазав по форуму понял что здесь собираются знающие и профессиональные люди.
У себя на даче нашёл вот такую картину. Я хоть имею отношение к худежеству, но определить вообще что это не могу. Картина реально старая. Состояние неплохое, за исключением нескольких "пробоин". К сожалению пока сфотать качественно не получилось. Извините. Но как говориться было бы из-за чего. Имеет ли ценность такого плана картины? Изображена просто собака. На ошейнике собаки изображение буквы "Н". В нижнем левом углу подозрение что автограф замазан. С обратной стороны какие-то номера. Похоже на инвентарные. В центре обратной стороны приклеена какая-то старая бумажка с изображением какого-то знака похожего на букву "Ж". Может это любимая собака имератора Николая? . Размер точно не замерял. Приблизительно 1,5х1м. Может быть вы уважаемые прольёте свет на сей шедевр??? Продажа возможна (кризис). Но было бы чего продавать.
Картина семейная. Я не посредник.
Последний раз редактировалось Евгений2; 28.04.2009 в 04:05:28.
Евгений2
Если будете продавать, озвучьте, пожалуйста, желаемую цену.
С уважением, Мира
Уважаемая Mira!
В общем то есть намерение продать, но я совершенно не представляю цену!
Собственно потому и обратился к вашему уважаемому сообществу.
Хочется если и продавать - то по справедливой цене. Золотых гор я не жду, но тем не менее...
Не сочтите пож. меня за хапугу. Я нормальный человек. Просто хочется уж взять столько, сколько она стоит. (личные обстоятельства...)
Но я пока не знаю сколько
Может Вы подскажете?
Евгений2, Я не шутил. Ваша работа действительно очень хороша!
Обратитесь в Музей им. Пушкина,на Волохонку 13. Покажите там и услышите мнение специалистов.
Отличная картина. Надо обязательно попробовать атрибутировать. Может оказаться не рядовой мастер. И тематика еще остается довольно востребованной. И размер хорош. Конечно, состояние удручает и это снижает цену. Если не сможете восстановить авторства, я предложил бы Вам стартовать от 6000$ с est 8000-10000$