| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
28.05.2009, 17:38:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Наверно "ранетый" был на войне на "энтой"....... в голову.........много раз.... 
Это вы о ком?
- о том, кто называет вот это (скан) ЛИСТОМ УМЕНЬШЕННОГО ФОРМАТА?
- или о том, кому смешно, что есть люди, называющие себя филателистами, и именующие "это самое"(скан) - ЛИСТОМ УМЕНЬШЕННОГО ФОРМАТА?

Я думаю, это говорит кое-что и о Вашей квалификации...
|
|
|
|
28.05.2009, 19:41:07
|
|
|
|
Наверно "ранетый" был на войне на "энтой"....... в голову.........много раз.... 
Проявляется одна закономерность,как только появляется наш юный друг,тема теряет свою направленность и превращается в склоку,мне то безразлично, я развлекаюсь, каждый день в офис заходят, бывает и круче
А все же скучно без него
|
|
|
|
28.05.2009, 20:00:59
|
|
|
|
да пусть пишет... при таком кол-ве просмотров - на пользу форуму..., пусть посетителей развлекает...
остальное - кулуарно решим
П.С. Я все литературного героя подбирал под данный форумный образ (не личность, упаси ...ог!) - подобралось таки!... из "Понедельника..." - Профессор В...
|
|
|
|
28.05.2009, 22:19:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
П.С. Я все литературного героя подбирал под данный форумный образ (не личность, упаси ...ог!) - подобралось таки!... из "Понедельника..." - Профессор В...
А, помню... "Выбегалло забегалло?".
Только зря вы так все на Сержа, он же хочет как лучше и не для себя старается... И респект ему за это, что он МАРКИ коллекционирует, а не прибыль (как некоторые...). И информацию ему консультант верную дал. Только вот одного он не учел - все искусственные редкости СССР никогда не продавались "до донышка" - некоторая их часть оставалась и в госхране, и в музее. И оттуда различными способами поступали и продолжают поступать на фил.рынок. Так что не удивительно, что не все марки б/з архитекутры были порезаны на стрипы и проданы зарубеж. На родине сохранились часть и неразрезанных, которые сейчас засветились в виде шестиблоков. Подлинность шестиблока у Бушбаева не вызывает сомнений. Другое дело, что это абсолютно искусственная и спекулятивная редкость, не имеющая отношения к "чистой" филателии.
Так что руки прочь от Сержа, но фамилию консультанта хотелось бы услышать. :)))
|
|
|
|
28.05.2009, 22:24:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Smirnov
.... И информацию ему консультант верную дал. Только вот одного он не учел - все искусственные редкости СССР никогда не продавались "до донышка" - некоторая их часть оставалась и в госхране, и в музее. И оттуда различными способами поступали и продолжают поступать на фил.рынок. Так что не удивительно, что не все марки б/з архитекутры были порезаны на стрипы и проданы зарубеж. На родине сохранились часть и неразрезанных, которые сейчас засветились в виде шестиблоков. ....
Ну давайте только новых историй не сочинять, пожалуйста....... 
про то когда и как эти 6-ти блоки на рынок попали....а то.....
до нашего " глубоководного консультанта" вообще не донырнуть будет....
|
|
|
|
28.05.2009, 22:28:43
|
|
|
|
...Только зря вы так все на Сержа, он же хочет как лучше и не для себя старается...
А для кого?
для широкой фил. общественности?
да и способ старания вызывает недоумение...
П.С. - это не мы на него, это он на всех... воюет всё... 
|
|
|
|
28.05.2009, 22:31:22
|
|
|
|
А, помню... "Выбегалло забегалло?".
Профи!
Самую фразу ухватил... ту самую...
|
|
|
|
28.05.2009, 22:32:49
|
|
|
|
Ну давайте только новых историй не сочинять, пожалуйста....... 
про то когда и как эти 6-ти блоки на рынок попали...
да, сочинять не будем, но по аналогии с некоторыми другими "редкостями" СССР 30-х гг (о происхождении которых есть у меня достоверная информация) - можно провести некоторые параллели.
впрочем, если у вас есть правдивая история появления шестиблоков - с удовольствием вас выслушаю, всегда рад расширить свой кругозор. :)))
|
|
|
|
28.05.2009, 22:34:10
|
|
|
|
да, сочинять не будем, но по аналогии с некоторыми другими "редкостями" СССР 30-х гг (о происхождении которых есть у меня достоверная информация) - можно провести некоторые параллели.
впрочем, если у вас есть правдивая история появления шестиблоков - с удовольствием вас выслушаю, всегда рад расширить свой кругозор. :)))
только не здесь!
заубеждают (в противном.. да и не всякий кругозор расширять надобно  )!
|
|
|
|
28.05.2009, 22:46:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
только не здесь!
заубеждают