Берегись-РАРИТЕТ! - Страница 25 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2009, 17:38:45   #241

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Наверно "ранетый" был на войне на "энтой"....... в голову.........много раз....

Это вы о ком?
- о том, кто называет вот это (скан) ЛИСТОМ УМЕНЬШЕННОГО ФОРМАТА?
- или о том, кому смешно, что есть люди, называющие себя филателистами, и именующие "это самое"(скан) - ЛИСТОМ УМЕНЬШЕННОГО ФОРМАТА?

Я думаю, это говорит кое-что и о Вашей квалификации...
Миниатюры
Лист alenti УМЕНЬШЕННОГО ФОРМАТА.jpg  

Наверх
Старый 28.05.2009, 19:41:07   #242

Наверно "ранетый" был на войне на "энтой"....... в голову.........много раз....

Проявляется одна закономерность,как только появляется наш юный друг,тема теряет свою направленность и превращается в склоку,мне то безразлично, я развлекаюсь, каждый день в офис заходят, бывает и круче
А все же скучно без него

Наверх
Старый 28.05.2009, 20:00:59   #243

да пусть пишет... при таком кол-ве просмотров - на пользу форуму..., пусть посетителей развлекает...
остальное - кулуарно решим

П.С. Я все литературного героя подбирал под данный форумный образ (не личность, упаси ...ог!) - подобралось таки!... из "Понедельника..." - Профессор В...

Наверх
Старый 28.05.2009, 22:19:20   #244

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
П.С. Я все литературного героя подбирал под данный форумный образ (не личность, упаси ...ог!) - подобралось таки!... из "Понедельника..." - Профессор В...

А, помню... "Выбегалло забегалло?".

Только зря вы так все на Сержа, он же хочет как лучше и не для себя старается... И респект ему за это, что он МАРКИ коллекционирует, а не прибыль (как некоторые...). И информацию ему консультант верную дал. Только вот одного он не учел - все искусственные редкости СССР никогда не продавались "до донышка" - некоторая их часть оставалась и в госхране, и в музее. И оттуда различными способами поступали и продолжают поступать на фил.рынок. Так что не удивительно, что не все марки б/з архитекутры были порезаны на стрипы и проданы зарубеж. На родине сохранились часть и неразрезанных, которые сейчас засветились в виде шестиблоков. Подлинность шестиблока у Бушбаева не вызывает сомнений. Другое дело, что это абсолютно искусственная и спекулятивная редкость, не имеющая отношения к "чистой" филателии.

Так что руки прочь от Сержа, но фамилию консультанта хотелось бы услышать. :)))

Наверх
Старый 28.05.2009, 22:24:30   #245

Цитата: Сообщение от Smirnov Посмотреть сообщение
.... И информацию ему консультант верную дал. Только вот одного он не учел - все искусственные редкости СССР никогда не продавались "до донышка" - некоторая их часть оставалась и в госхране, и в музее. И оттуда различными способами поступали и продолжают поступать на фил.рынок. Так что не удивительно, что не все марки б/з архитекутры были порезаны на стрипы и проданы зарубеж. На родине сохранились часть и неразрезанных, которые сейчас засветились в виде шестиблоков. ....

Ну давайте только новых историй не сочинять, пожалуйста.......
про то когда и как эти 6-ти блоки на рынок попали....а то.....

до нашего " глубоководного консультанта" вообще не донырнуть будет....

Наверх
Старый 28.05.2009, 22:28:43   #246

...Только зря вы так все на Сержа, он же хочет как лучше и не для себя старается...

А для кого?
для широкой фил. общественности?
да и способ старания вызывает недоумение...

П.С. - это не мы на него, это он на всех... воюет всё...

Наверх
Старый 28.05.2009, 22:31:22   #247

А, помню... "Выбегалло забегалло?".

Профи!
Самую фразу ухватил... ту самую...

Наверх
Старый 28.05.2009, 22:32:49   #248

Ну давайте только новых историй не сочинять, пожалуйста.......
про то когда и как эти 6-ти блоки на рынок попали...

да, сочинять не будем, но по аналогии с некоторыми другими "редкостями" СССР 30-х гг (о происхождении которых есть у меня достоверная информация) - можно провести некоторые параллели.

впрочем, если у вас есть правдивая история появления шестиблоков - с удовольствием вас выслушаю, всегда рад расширить свой кругозор. :)))

Наверх
Старый 28.05.2009, 22:34:10   #249

да, сочинять не будем, но по аналогии с некоторыми другими "редкостями" СССР 30-х гг (о происхождении которых есть у меня достоверная информация) - можно провести некоторые параллели.

впрочем, если у вас есть правдивая история появления шестиблоков - с удовольствием вас выслушаю, всегда рад расширить свой кругозор. :)))

только не здесь!
заубеждают (в противном.. да и не всякий кругозор расширять надобно )!

Наверх
Старый 28.05.2009, 22:46:32   #250

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
только не здесь!
заубеждают

я терпеливый и мудрый. :)))

Наверх
Закрытая тема