17.12.2009, 15:26:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от duki1977
За 20 т.р я бы не отказался от двух таких медалей  . Склон вы не могли бы мне сказать где они продавались, хоть сканы посмотрел бы, на састаяние тех медалей... И может тот кто их приобрел теперь желет што столько денег за них заплатил и решит от них избавиться, если мы договоримся о цене. :drinks:
На СУшке (ауке) пробегали, да и на форумах тех же проходы были. Давненько правда.
|
|
|
|
17.12.2009, 15:36:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от tiamat
можно у пацанов ветеранов надо спрашивать,они их как сувениры бывало брали
у меня так где-то в гараже берет чурбанский валяется с большой какардой ичкерии типа крутой боец носил
с год назад у нас на сходке предлогали так очередь не стояла за ними
найдёте есл стараться будете
У ветеранов спрашивать мало шансов преобрести. У одного есть такая, он говорит што хранит как память и я его понемаю... Но бывают они в основном найденые, как один схрон Яндарбиева например или Масхадовский тайник где тоже была куча медалей, бланков Ичкерийских паспортов, Нахаров, почтовых марок и т.д. Вот такие сувениры продаютса но их тоже мало...
У вас tiamat случайно хооть фотографии этой какарды не осталось где нибудь (если не сама кокарда), ато у меня большой кокарды еше нет в моей колекции ?
|
|
|
|
17.12.2009, 15:39:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sklon
На СУшке (ауке) пробегали, да и на форумах тех же проходы были. Давненько правда.
Жаль упустил.. Я видел на молотке за 300$ "честь нации", правда опоздал... Но там её не кто не купил, и продавец её обратно не выставил. Мой знакомы каторый интересуетса это темой сказал што она убитая была...
|
|
|
|
17.12.2009, 19:51:38
|
|
|
|
Вы на форуме уже давно vol_01, в отличие от меня. Не могли бы вы мне подсказать, за сколько реально можно такие достать ? Может вы можете мне подсказать (помочь) где можно приобрести такие медали (желательно в Москве) ?
p.s. Естественно с меня магарычь ....:drinks:
Не хочу вас расстроить,но я думаю вы такую не достанете.
|
|
|
|
17.12.2009, 21:43:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vol_01
Не хочу вас расстроить,но я думаю вы такую не достанете.
Я естественно не растроилса из за вашего заключения, но мне стало интересно с чего это вы так убежденны што я недастану такие медали, помоему они были зделана не в единичном экземпляре ?
|
|
|
|
17.12.2009, 23:28:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zebra
к вам там целый поезд беглых чеченов ехал...
поляки не пустили, а то бы этих побрякушек понавезли
Похоже Zebra вы владеете информацией которую мало кто знает даже увлекуюшиеся этой темой, нельзя ли по падробней об этом поезде расказать ? Што за "целый поезд беглых чеченов ехал" который Поляки не пустили ? Это пабрекушки каторые за 20-25 т.р продавали ?
|
|
|
|
18.12.2009, 22:39:26
|
|
|
|
Куплю ордена, медали, значки и т.д. и т.п. времён Ичкерии, заплачу больше чем обычно на аукционах.
Жду предложений, может у каво, што завалялось где нибудь ?
Новодельные нарукавные нашивки интересуют?
|
|
|
|
18.12.2009, 23:09:44
|
|
|
|
Я естественно не растроилса из за вашего заключения, но мне стало интересно с чего это вы так убежденны што я недастану такие медали, помоему они были зделана не в единичном экземпляре ?
Как достанете,покажите всем.Я первый извенюсь за неверную информацию.Не делаю из себя героя,но я побывал в 90-х ТАМ.И могу вас заверить,чечены себе этими наградами грудь не вывешивали.По сути это их творчество.Вам повезет,если кто то из бойцов привез хоть одну оттуда как трофей,но не продаст он ее.
|
|
|
|