| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
26.12.2009, 11:43:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norddron
Правила безопасности в интернете едины: держи глаза открытыми, не ведись на откровенную халяву и рассуждай логически.
Стаж, ник, манера общения, прозрачность торговли, легкость выхода на любой способ общения, история продаж - вот основное.
Все правильно!!!
|
|
|
|
26.12.2009, 11:44:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norddron
А пересыл здесь произвожу с точностью до наоборот: свечу в личке чек стоимости почты, и мне шлют на контакт с учетом чека. Правда, суммы были не более 200$, поэтому совершенно не опасался, до сих пор без проблем и проколов.
Золотые слова!!!!
|
|
|
|
26.12.2009, 13:12:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Classic
Я работаю по принципу: утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья и нет никаких проблем. С ув.
Дело в том ув. Класик, что Остап Бендер, а по итогу и ваш ник(Класик) на форуме - персонажи в кинемотографии весьма легкомысленны и принцип который вы берете в основе также как и указанные персонажи + недавняя ваша регестрация, и сразу количество не дорогих предметов но сумма вроде как и не велика , но психологическая - за каторую просто нет времени канапатить себе мозги, а вам хорошо как появился так и испарился, ни поручителей ни портфолио продаж, одни голословные утверждения о работе с Европай и США, да еще и под новый год!
Посему считаю, либо те открытые условия - предложенные мной либо,- Вам здоровья удачи, л...в по богаче!
|
|
|
|
26.12.2009, 13:15:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kardinal
Стаж, ник, манера общения, прозрачность торговли, легкость выхода на любой способ общения, история продаж - вот основное.
Немог не согласиться все верно! - чувствуется слово прфессионала!
Коротко и ясно!
|
|
|
|
26.12.2009, 14:12:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
Всех благодарю за прояснение. С наступающим Вас, Новым Годом! Успехов в новом году!
Я,как продавец и покупатель, обращаю внимание на репутацию и(!!!) на то, можно ли вернуть товар назад. На многих инет-аукционах сущ. такие правила и продавец может их принять или отказаться. И вот если у продавца стоит, что ты можешь в течение месяца вернуть товар, то я покупаю, т.к. при сомнении у меня всегда есть время сделать экспертизу иди подержать предмет в руках. Как продавец, я сама заявляю, что покупатель может вернуть мне товар также в течение месяца без объявления причины. Понимаю, что мне это не очень на руку, но зато честно и не теряю доверия покупателей и меньше их не становится. Деньги получаю при передаче или, чаще, после. Никто и ни разу меня не обманул и не вернул купленный товар. Вот, это моё личное отношение к продажам и покупкам. С уважением
|
|
|
|
26.12.2009, 14:26:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
Дело в том ув. Класик, что Остап Бендер, а по итогу и ваш ник(Класик) на форуме - персонажи в кинемотографии весьма легкомысленны и принцип который вы берете в основе также как и указанные персонажи + недавняя ваша регестрация, и сразу количество не дорогих предметов но сумма вроде как и не велика , но психологическая - за каторую просто нет времени канапатить себе мозги, а вам хорошо как появился так и испарился, ни поручителей ни портфолио продаж, одни голословные утверждения о работе с Европай и США, да еще и под новый год!
Посему считаю, либо те открытые условия - предложенные мной либо,- Вам здоровья удачи, л...в по богаче!
klantika Кто хочет купить - тот покупает! Остальное - детский лепет !
|
|
|
|