Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
29.12.2009, 16:58:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Если Вам понятен п.1 - дальше все просто...
Все, что не относится к п.1 - относится к п.2 и п.3
В зависимости от того, кого надувают...
Если обули на деньги почту - это к п.2. И почтовое ведомство имеет службу безопасности, и старается выявлять, когда ее обувают на бабки...
Если коллекционеров обувают на бабки - это к п. 3.
Да, конечно понятно. Но как бывший мент скажу - от того кого "обули" ничего не меняется. Мошенник свои бабки загрёб и вот его и надо за
.... брать. А марки считать туфтой в ЛЮБОМ случае.
(С Новым годом, с новым счастьем ! Может в этом году повезёт больше. По крайней мере я Вам этого желаю!  )
|
|
|
29.12.2009, 22:11:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
А кто может запретить Вам приклеить безноминальный фантик на конверт рядом со стандартом, чтобы штемпель "зацепил" и то, и то?
Все, кому не нужны эти "фантики", могут присылать их мне.
Серж, в данном случае вы переусердствовали... Попробуйте заказать аналогичную продукцию на ПК "Украина" в частном порядке! Я посмотрю, как у вас это получится!?
Любой филателист должен понимать такое словосочетание, как "невыпущенная марка". За подробностями можно обратиться к Лобко.
|
29.12.2009, 23:45:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Все, кому не нужны эти "фантики", могут присылать их мне.
Судя по всему - продавцу на Молотке они не нужны, раз он их выставил. Забирайте... 
Еще раз: продавец подчеркнул, и с ним согласен: это ПОДЛИННО продукция ПК "Украина"...
Неважно, кто заказал и платил: Почта, или частное лицо, за работу типографии. Но работу по изготовлению полиграфической продукции выполнил ПК "Украина".
Но причем здесь почтовые марки.
Гознак печатает и банкноты - но их не ставят в кляссеры...
|
|
|
30.12.2009, 00:27:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Судя по всему - продавцу на Молотке они не нужны, раз он их выставил. Забирайте... 
Еще раз: продавец подчеркнул, и с ним согласен: это ПОДЛИННО продукция ПК "Украина"...
Неважно, кто заказал и платил: Почта, или частное лицо, за работу типографии. Но работу по изготовлению полиграфической продукции выполнил ПК "Украина".
Но причем здесь почтовые марки.
Гознак печатает и банкноты - но их не ставят в кляссеры...
Серж, вы обычно пишите умные и правильные вещи, но иногда вас заносит... Разберитесь сначала с историей этого выпуска, а потом пишите.
По цене молотка они мне не нужны.
|
30.12.2009, 00:30:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
А есть разница между "маркой невыпущенной" и "выпущенной, но изьятой из обращения и не продававшейся на почте" ? Моё субьективное мнение - что есть разница и существенная.
Разница есть. Ну и что?
Откройте любой мировой каталог и вы увидите массу невыпущенных марок, начиная с 1840 года - "Черный пенни" с буквами VR. Именно марок напечатанных, но никогда на почте не продававшихся и соответственно не изымавшихся из обращения.
|
30.12.2009, 08:25:01
|
|
|
Разница есть. Ну и что?
Откройте любой мировой каталог и вы увидите массу невыпущенных марок, начиная с 1840 года - "Черный пенни" с буквами VR. Именно марок напечатанных, но никогда на почте не продававшихся и соответственно не изымавшихся из обращения.
Да, Вы правы. Но тогда уточню вопрос - марки заказывались почтой или администрацией Кировоградской области ?
|
|
|
30.12.2009, 10:05:47
|
|
|
По цене молотка они мне не нужны.
О цене этих предметов не было ни слова...
Настоящие почтовые марки на коллекционном рынке бывают как дешевыми, так и дорогими. Причем эти понятия относительны. Для одной марки "1000" - это дешево, для другой "10" - дорого...
Фальсификаты тоже бывают как дорогими, так и дешевыми.
Казахстанский блок "Необрезаный Аубакиров" - не почтовая марка. Поскольку НИ ОДИН ТАКОЙ БЛОК не является знаком того, что Казпочта получила указанные в номинале знака в блоке деньги на почтовые услуги.
Сколько он стоит - это другой вопрос.
Я тоже могу написать, что не откажусь, если кому не надо, пришлите, плиз... 
Кстати, блок печатался в Норвегии (если не ошибаюсь). Но никто не называет его "норвежской маркой". Почему?
И кстати, там история несколько иная...
Честно, нет желания спорить....
С Наступающим всех! Удачных находок, вовремя распознавать фальшивки... (кто целенаправленно коллекционирует фальшивки - тоже удачных находок). Чтобы всем удалось найти то, что он ищет...
Последний раз редактировалось Serg-06; 30.12.2009 в 10:54:25.
|
|
|