у....темку то подчистили. А я только собрался постебаццо про призы этого конкурса. И вообще почему его назвали транснациональным. Неужели нельзя было назвать просто международным?
новости вот щас смотрел,
мол говорят сегодня на красной площади парад в честь парада 1941 года и прочие. о том что сегодня 93 года со дня великой октяборьской революции ни слова, и даж маленького намека.
мол обьеснили, что парад сегодняшний сделал в память о героях которые защищали москву и т п. нет, в этом конечно ничего плохого нет, вечная память героям, отдавшим свои жизни за нас!
но все же, нельзя историю резать как попало. это наша история и забывать ее не имеем право. да, сейчас много клевещат на комунистов и тд и тп. но если б не комунисты, нас бы вообще сейчас не было. это факт. все что у нас сейчас есть это все благодаря совестскому союзу. да у них было много касяков, причем порой нелепых, но все же забывать день великой социалистической революции нельзя!
как вы считаете, справедливо ли власти поступают с нашей итории в данном случаии и вообще? каково ваше отношение к комунизму и совесткому союзу в частности?
Только одна страна в мире отмечает этот "праздник" и этим все сказано.
Это трагедия русского народа.
Чем быстрее его забудут,тем лучше.
Кровавый октябрьский переворот на деньги немецких контрабандистов.
Без обид, но я эту тему закрою...
До добра она не доведет...
Гражданской войны, однако, побаиваюсь...
Это форум коллекционеров...
Политических форумов хватает...
что "русский", что "российский" - для меня (и для всего мира) разницы нет никакой
это только прилагательное от слова "Россия"
и никакой демографической или политической подоплёки - сплошь филология
* * *
пока ответ писала - на два человека население сократилось...
хм... вот бы ещё счётчик сделать, где бы считалось, сколько бабла в карманах чиновников и прочих олигарх(фенов) оседает ежесекундно...
и на правительств0.эрэф на главную - шикарно было бы... йоптель.
вот бы ещё счётчик сделать, где бы считалось, сколько бабла в карманах чиновников и прочих олигарх(фенов) оседает ежесекундно...
счётчики на нефтяных и газовых трубах стоят
надо наших украинских и белорусских товарищей спросить
какие там цифры
умножать на стоимость бочки марки URAL
и смело делить пополам:
полученная цифра составит чистый доход лихоимцев