Современная роспись антикварного белья. Вопросы и ответы. - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Современный фарфор
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2013, 22:56:43   #91
По умолчанию Re: Современная роспись антикварного белья. Вопросы и ответы.

Оболту....Вы действительно верите в гороскопы?..)))

Вот например только ,что про себя прочитал...это правда или мне наврали?))))

По сравнению с остальными зодиакальными знаниями ........ богат гениями.
Это люди будущего, которые лишь иногда ведут себя как простые смертные, и время, когда их наконец смогут понять остальные, наступит не раньше, чем через полвека.
Жизненная миссия этих людей — улучшение человеческого общества, изменение мира. Их иногда называют надеждой человечества.

п.с. Я могу считать себя надеждой человечества ?...или мне садится работать?))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DikajaBara (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 00:34:24   #92

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Оболту....Вы действительно верите в гороскопы?..)))

Вот например только ,что про себя прочитал...это правда или мне наврали?))))

По сравнению с остальными зодиакальными знаниями ........ богат гениями.
Это люди будущего, которые лишь иногда ведут себя как простые смертные, и время, когда их наконец смогут понять остальные, наступит не раньше, чем через полвека.
Жизненная миссия этих людей — улучшение человеческого общества, изменение мира. Их иногда называют надеждой человечества.

п.с. Я могу считать себя надеждой человечества ?...или мне садится работать?))

Поверила в структурные гороскопы, до этого не верила. И ещё в систему гороскопов АШ- там же в этих структурах есть такая разработка - я по ней очень очень редкий экземпляр- апостол. Ты так Вектором и остаёшься, Сергей- Король всегда и всюду- а Лана Хранитель- либо сохранит, либо похоронит- ей выбор делать..
Кваша ( кстати Лошадь- волевик) гениально соединил статистику, психологию и восточные гороскопы ( а это тоже наблюдения древних людей и попытка по-своему систематизировать качества и особенности, присущие тому или другому человеку по году рождений. Это потом извратили, и стали считать главным зодиак месяца рождения. Он лишь усиливает или ослабевает какие-то черты характеристик наших.

Работая -ты даёшь надёЖУ человечеству...
Раз родился внешним Вектором ( лучше внешним, чем быть вторым "я" - внутренним вектором) - уже гениален- не как все. А таких Векторов сразу поэтому и не понимают....
Уже мир меняешь своим творчеством. Будоражишь умы непросвящённые....или непосвящённые... Это на социум твой образ.
Не всегда поэтому и могут оценить сразу....

Мы каждый миг изменяем мир, и более лучшие и быстрые изменения зависят от позитивного настроя к себе и миру несмотря ни на что.

Последний раз редактировалось Oboltu; 20.07.2013 в 00:53:46.

Наверх
Старый 20.07.2013, 00:56:45   #93

Цитата: Сообщение от Oboltu Посмотреть сообщение
Раз родился внешним Вектором ( лучше внешним, чем быть вторым "я" - внутренним вектором) - уже гениален- не как все. А таких Векторов сразу поэтому и не понимают....
.

Понятно....как не крутись итог психушка....))

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PorzelanSW (20.07.2013), Кира (22.07.2013), Савышев (21.07.2013)
Старый 20.07.2013, 01:16:55   #94

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Понятно....как не крутись итог психушка....))

Ничего подобного..
Для большего понимания - на примере других
"ОБРАЗЫ КИНО

Экстремальный вариант - это откровенная стервозность, как у Фаины Раневской (Обезьяна, Дева) играющей мачеху в "Золушке" - целого королевства маловато ей, чтобы разгуляться. Тот же стиль у Сильваны Мангано (Лошадь, Овен) в "Семейном портрете в интерьере" или у Алены Хмельницкой (Собака, Козерог) в "Ландыше серебристом".

Мужчины могут сыграть откровенное злодейство или неукротимую злобность в духе Игоря Кваши (Петух, Водолей) в фильмах "Сердца трех" и "Человек с бульвара Капуцинов" или Эммануила Виторгана (Кот, Козерог) в фильме "Ларец Марии Медичи"). Горбатый в исполнении Армена Джигарханяна (Кабан, Весы) - "Место встречи изменить нельзя". Завораживают злодеи в исполнении Алексея Гуськова (Собака, Телец) - "Граница, таежный роман".

Валерий Гаркалин (Лошадь, Овен), он же Кроликов-Шниперсон ("Ширли-Мырли") конечно никакой не злодей, но истинный Вектор.

Можно обратиться к образам роковых соблазнительниц, сыгранных Ким Бэсингер (Змея, Стрелец), или соблазнительницам более милым, сыгранным Ольгой Машной (Дракон, Рак).

У мужчин роковые соблазнители как Василий Лановой (Собака, Козерог) - "Анна Каренина", "Война и мир", или Николай Еременко (Бык, Водолей) - "Красное и черное". А еще Марчелло Мастрояни (Кабан, Весы), Олег Видов (Коза, Близнецы), ну и, конечно же, Леонардо Ди Каприо (Тигр, Скорпион).

Есть вариант изображения инфантильных капризуль, взбалмошных принцесс, особенно удавшихся Марине Нееловой (Собака, Козерог) - "Старая, старая сказка" или Евгении Симоновой (Коза, Близнецы) в "Обыкновенном чуде". Рядом образ девушки-сорванца, как у Ларисы Голубкиной (Дракон, Рыбы) - "Гусарская баллада".

Очень хороши вечные юноши в исполнении Александра Демьяненко (Бык, Близнецы) - "Операция "Ы", "Кавказская пленница" или Джеки Чана (Лошадь, Овен).

А еще есть очень коварные и взрывные тихони, такие как героини Миа Фэрроу (Петух, Водолей) или Ингеборге Дапкунайте (Кот, Козерог).

Интересно, что в "Тиле Улленшпигеле" ведьм играют два Вектора - Алла Демидова (Крыса, Весы) и Наталья Белохвостикова (Кот, Лев). Александра Яковлева (Петух, Рак) очень убедительна в ведьминской ипостаси в "Чародеях".

Кроме них еще Наталья Фатеева (Собака, Козерог), Татьяна Самойлова (Собака, Телец), Олеся Судзиловская (Тигр, Телец) - "Мусорщик", Анна Дубровская (Крыса, Стрелец) - "Графиня де Монсоро", Джоди Фостер (Тигр, Скорпион), Николь Кидман (Коза, Близнецы), Олег Табаков (Кабан, Лев), Жан Клод Ван Дамм (Крыса, Стрелец), Арнольд Шварцнеггер (Кабан, Лев), Борис Хмельницкий (Дракон, Рак).

Бояться человека только на том основании, что он наделен какой-то странной, сверхъестественной силой не стоит. Не стоит также уклоняться от обаяния, исходящего от Векторов. А вот научиться скептически относиться к векторным идеям - это большое дело...
ВЕЛИЧАЙШИЕ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ

Можно было бы просто сказать, что это универсальное сочетание, которое включает в себя возможности всех знаков. Однако ничего не дается даром, за универсализм приходится платить отсутствием гармонии и покоя. Что-то дьявольское есть в этом гороскопе, в этом знаке.

Ясной картина становится, когда мы начинаем понимать, что Вектор - это некий вихрь (маленький или большой), который стремиться не столько навести порядок, сколько посеять смуту, взбаламутить, закрутить. Такую кашу в свое время закрутил в Европе безобидный с виду бородач Карл Маркс (Тигр, Телец). И зачем Александр Герцен (Обезьяна, Овен) кого-то там будил… При внешней научной безупречности не вызывают доверия идеи Карла Юнга (Кабан, Лев) или Александра Чижевского (Петух, Водолей). Декарт (Обезьяна, Овен) занимался вихрями, Николай Семенов (Обезьяна, Овен) неуправляемыми цепными реакциями, Николай Лобачевский (Крыса, Стрелец) искривлял мировое пространство. Один лишь Фрэнсис Бэкон (Петух, Водолей) стоит как скала. Игорь Сикорский (Бык, Близнецы) строил вертолеты, Ле Корбюзье (Кабан, Весы) создал очень своеобразную архитектуру.

Еще лучше поймем мятущуюся душу этих неугомонных людей, обратившись к литературе. Тут как никогда много персон, причем самых интересных и мощных. Александр Пушкин (Коза, Близнецы) и Федор Достоевский (Змея, Скорпион), Жан Батист Мольер (Собака, Козерог) и Жан Лафонтен (Петух, Рак), Гюстав Флобер (Змея, Стрелец) и Генрих Белль (Змея, Стрелец), Франческо Петрарка (Дракон, Рак) и Данте Алигьери (Бык, Близнецы), Эжен Ионеско (Крыса, Стрелец) и Сэмюэл Беккет (Лошадь, Овен), Вальтер Скотт (Кот, Лев) и Герман Мелвилл (Кот, Лев), Джон Голсуорси (Кот, Лев) и Артур Конан Дойл (Коза, Близнецы), Корней Чуковский (Лошадь, Овен) и Вениамин Ерофеев (Тигр, Скорпион).

Что-то прояснила бы музыка Александра Римского-Корсакова (Дракон, Рыбы), Фридерика Шопена (Лошадь, Рыбы), Антонио Вивальди (Лошадь, Рыбы), Николо Паганини (Тигр, Скорпион).

Векторный вокал знаменит чрезвычайно. Тому пример творчество Клавдии Шульженко (Лошадь, Овен), Галины Вишневской (Тигр, Скорпион), Элвиса Пресли (Собака, Козерог), Оззи Осборна (Крыса, Стрелец).

Великий полководец с короткой жизнью - Михаил Фрунзе (Петух, Водолей).

Великие живописцы - Леонардо да Винчи (Обезьяна, Овен), Пабло Пикассо (Змея, Скорпион), Анри Тулуз-Лотрек (Крыса, Стрелец).
В мировой политике Вектор фигура достаточно значимая. Индира Ганди (Змея, Скорпион), Шарль де Голль (Тигр, Скорпион), безусловно, хорошие правители. " Там много- могу ссылку дать

Наверх
Старый 20.07.2013, 03:23:28   #95

Цитата: Сообщение от DikajaBara Посмотреть сообщение
Не согласна с выделенным. Белье всегда интересно (или почти всегда), а уж белье Дефанти неинтересным и, тем более, никаким не может быть по определению. ))

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Да ради бога...

Мне белье интересно только интересное для меня и мне совсем не важно, кто был автором модели - хоть Holzer-Defanti, хоть Friedrich-Gronau: я от имён в экзальтации глаза не закатываю и руки театрально не заламываю.

И Вам - да ради бога... )) Вот только передергивать не надо... ))

Наверх
Старый 20.07.2013, 03:25:25   #96
По умолчанию Re: Майя Бернацкая и Константин Патов. Фарфор XXI века. Каталог.

Посмотреть скрытую информацию

Последний раз редактировалось DikajaBara; 20.07.2013 в 03:48:50.

Наверх
PorzelanSW (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 03:27:12   #97

Цитата: Сообщение от PorzelanSW Посмотреть сообщение
Щас!
Посмотреть скрытую информацию

Не то слово дешево... ))

Последний раз редактировалось DikajaBara; 20.07.2013 в 03:45:57.

Наверх
Старый 20.07.2013, 09:51:51   #98

Цитата: Сообщение от DikajaBara Посмотреть сообщение
Ничего подобного..
Для большего понимания - на примере других

Интересно то, что своего я не нашел: Обезьяна и Стрелец, но довольно близко к Скорпиону....)))

Наверх
Старый 20.07.2013, 12:30:04   #99

Цитата: Сообщение от Oboltu Посмотреть сообщение
Сергей- мистик.

Не знаю кто я...но мистика меня определенно преследует...))) Не успел разместить фото Танцпары, как вчера вечером раздался звонок Анатолия Павловича и приятный низкий баритон известил: " Сережа, приезжайте...Готова!" Поехал забирать.
Миниатюры
26.05.2013 Чаепитие в Вербилках.jpg  

Наверх
DikajaBara (20.07.2013)
Старый 20.07.2013, 12:35:30   #100

Цитата: Сообщение от PorzelanSW Посмотреть сообщение
Не знаю кто я...но мистика меня определенно преследует...))) Не успел разместить фото Танцпары, как вчера вечером раздался звонок Анатолия Павловича и приятный низкий баритон известил: " Сережа, приезжайте...Готова!" Поехал забирать.

Не успела отобрать

Наверх
Ответ