Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
23.09.2012, 19:23:08
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2012 году
Цитата: Сообщение от EugeneM
Цитата:
Некоторые юноши наивно думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков.
Мои комментарии. Мне уже шестой десяток. Готовлю я очень хорошо. Потому что сам это и ем.
- А носки? ... а носки, в конце зимы, сами с ноги ссыпаются ...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2012, 20:28:04
|
|
|
|
Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.09.2012, 01:49:32
|
|
|
|
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впререди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:-Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет:-Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:ИДИ СЮДА БЛ#ТЬ! Сзади голос охотника на полтона тише:-На #уй ты его зовешь???
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 07:31:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
- А носки? ... а носки, в конце зимы, сами с ноги ссыпаются ...
- Женщина, а вы где моетесь?
- Та в озере!
- А зимой?
- Та скильки там той зимы!
|
|
|
|
24.09.2012, 07:59:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EugeneM
А у вас никогда не было второй жены? А вы никогда не слышали, как она с ними по телефону разговаривает?
Вот вспомнил... Жена у меня вторая, и дети, соответственно, у нас личные. (Что самое удивительное, мой сын к ней нормально относится.) А у нее два придурка. Если кто помнит замечательный мультфильм "Бивис и Баттхед", так вот они гораздо умнее (я имею в виду Бивиса и Баттхеда). И еще внешне очень похожи! Так вот, однажды Баттхед на корпоративе нажрался и потерялся. Жена приходит вся в слезах. "Мормулеточка пропала..." Ну я, естественно, и говорю: "И слава Богу!!!"
- Вот, ты ничего не понимаешь...я его так люблю...куда звонят в таких случаях?
- Пессимисты звонят в морг, оптимисты - в вытрезвитель!
Жена подумала и стала звонить в вытрезвитель. (Кстати, вытрезвителей, оказывается, сейчас нет, отменили. Алкашей доставляют в больницы, в токсикологическое отделение).
И вот сидит и таким жалобным голосом (дозвонилась куда надо):
- Мальчик пропал... 23 года...
Я чуть со стула не упал. Я в этом возрасте институт закончил и женился.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|