Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2011, 20:10:42
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты!
Не мое
Дед мой при советах работал водителем персональным. Возил высших военных
чинов сссра, но речь не о нём......
В гараже у них был водитель, с простой фамилией: МогИла. По инструкции
машина подавалась утром к подъезду дома, где жило перевозимое тело, и
водитель по телефону из машины докладывал: "Товарищ......! машина у
подъезда" Так вот этот "крендель" не отказывал себе в удовольствие
отрапортовать иногда:" Товарищ генерал! Могила у подъезда", что вызывало
у некоторых весьма неоднозначную реакцию, ибо генералы бывают разные, а
уж когда трубки берут их жёны.......... И премии его лишали, и на
собраниях разбирали..... Чем дело кончилось - не знаю, расстреляли
наверное.....
|
|
|
|
29.07.2011, 20:29:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от pixel
Когда я купил квартиру, то конечно догадывался, что еще какое-то время мне по почте будут приходить корреспонденция для бывших жильцов...
Но я и предположить не мог, что мне будут привозить на такси этих самих бывших жильцов, пьяных в хлам!!!
а вот это уже не анекдот - мне действительно их привозили! и именно пьяных в хлам. Жены их в такой кондиции домой не пускали, вот они и решали по старым координатам заночевать.
Удовольствие - так себе, когда в разгар умопомрачительного секса начинают ломить дверь (звонок я еще не успел повесить). Первые разы удивлялся: Кого это еще черти притащили в 2 часа ночи?! а потом привык. Года через три перестали беспокоить.
|
|
|
|
29.07.2011, 21:29:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gruzovoy
а вот это уже не анекдот
gruzovoy,
Как говорится, "сказка-ложь, да в ней намек", и "бывают странны сны, но наяву-страннее"
Расскажу случай, который произошел лично со мной, конечно не по теме, но...
Звонок в дверь, 20-10. Открываю. На пороге-соседка, бабушка-Божий одуванчик в полном смысле этого слова. Я знаю ее 15 лет, несколько раз помогал ей справиться с домашней сан- и просто техникой, это она нашла и не зажала золотой браслет моей разгильдяйки-старшей, полученный на окончание гимнасии, короче, человек-свой в доску. Диалог такого плана:
- Здравствуйте, в квартиру не попасть
-Ключ не подходит?
-нет, взяла не те ключи, у меня там кошка, надо покормить, зять сегодня не может.
Я как дурак, беру дрель, высверливаю личину замка, открываю. Кошки никакой нет, но это меня не насторожило. Беру новую личину, благо модель распространенная, ставлю,отдаю ВСЕ ключи, расстаемся.
Вечером следующего дня возвращаюсь с работы-картина маслом: дверь соседки вынесена напрочь, держится на одной петле. стучу-захожу. Незнакомый мужик: здрасте-здрасте-что случилось?
-Да вот какая-то падла замок сломала или поменяла, еле домой попал.
Короче, у соседушки моей крыша начала съезжать, так дети ее к себе забрали, а хатку продали. Но привычка-то осталась. Хорошо, мужик адекватный попался, а то быть бы мне под судом. Отделался бы, конечно, условным сроком, но ...
ЗЫ: Бабушка приходила ко мне еше раза три, но больше я на ее уговоры не велся.
Адекватный мужик оказался сотрудником риэлтерского агентства и забодал хатку дальше. С новыми хозяевами подддерживаю добрососедские отношения. В-общем, хэппи-энд
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|