Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
18.11.2012, 10:25:24
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2012 году
Люди, я научу вас, как зарабатывать деньги!
(Ну вы, конечно, понимаете, что тот, кто знает, как зарабатывать деньги, делает это молча...)
Моя жена завела абиссинскую кошку. И говорит мне:
- Теперь мы будем деньги зарабатывать! Ты знаешь, сколько стоит абиссинский котенок?
Ну, я знаю, сколько он стоит -30 000 руб. Но я знаю свою жену - ничего, кроме головной боли, из этого не выйдет. Так и вышло - я никогда не ошибаюсь...
Во-первых, чтобы были котята, кошку надо... как бы это помягче сказать... ну вы поняли. Так вот, это стоит 5000 руб. (кто не верит - посмотрите в Интернете, кто найдет дешевле - напишите пожалуйста мне). Человеческие самки дешевле стоят (я их услугами никогда не пользовался, но, мне кажется, они дешевле). Кстати, после этого я крепко задумался. Если за какого-то вонючего кота берут 5000, так я если я... Ну ладно, об этом потом. Итак, 5000 уже в минусе. Кошка родила трех котят. Три умножить на 30 000 будет вроде как 90 000 - приличные деньги для меня. А что на самом деле? Одного котенка жена подарила (ну так надо было... и люди очень приличные, его очень любят, жена все время звонит им, как он там, говорят - лучше всех, я рад, что хоть кому-то в этой жизни повезло). Второго котенка (кошечку) жена оставила себе. А третьего втюхала мне. Приезжает и говорит:
- Он у тебя будет жить!
Я спрашиваю:
- А разве я об этом просил?
- Ну он же тебя так любит!
И вот теперь эта хвостатая сволочь (а я его именно так называю) живет в моей квартире, бегает по моему столу, пьет воду из моего унитаза...
Да, я же про деньги начал... Вы что, думаете, на этом моя прибыль завершилась? Нет!
Эта скотина сбежала из дома (в общем, он сбегал 2 раза. жена чуть не заработала истерику, я - инфаркт)
Нашли. Но он после этих похождений заболел. Ну вы, я думаю, понимаете, сколько стоит сейчас лечиться... Дешевле сразу сдохнуть... В общем, вот такой бизнес.
Так что разводите абиссинских кошек! Если, конечно, у вас есть лишние деньги...
|
|
|
|
18.11.2012, 19:31:42
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2012 году
Цитата: Сообщение от EugeneM
Козёл тёмный
Одна знакомая обиделась на продавщицу (на рынке, на юге).
Та зазывала:
-Дыню покупайте ! Колхозница ! Покупайте, хорошая дыня !
|
|
|
|
|
|
|