| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
31.10.2012, 08:05:25
|
|
|
|
Re: Пять стадий коллекционирования марок
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Тогда лучше вообще не коллекционировать марки, ибо я сильно сомневаюсь, что от продажи моей коллекции можно будет выручить больше, чем я на неё потратил. 
Разумеется, денег от продажи коллекции будет меньше, чем от её формирования. Но это будут "живые" деньги, которым всякий рад.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2012, 08:55:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
В идеале, коллекцию следует передать тому, кто захочет её продолжать (добавляя также и новые выпуски по теме). В идеальном идеале -- члену семьи. 
(Очень глубоко и горько вздыхаю)..........................
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012, 09:43:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Есть анекдот про блох. Как студент выучил одну тему - про блох. И на экзамене....Дальше знаете ?
В выставочной коллекции все должно быть последовательно, понятно, логично и в меру. "Притянуть материал за уши" можно, но это сразу бросается в глаза.
А разве вот это из экспоната тов.Гурова не "про блох"?
Исходник
Кто мешает сделать по аналогии выставочные листы с отображением след.фактов:
- а в детстве Юра слышал о существовании лампового приемника, а в лампах - вакуум (типо как в космосе),
- а еще Юрка знавал уркагана Кислого, который заставлял его бегать за водкой, спирт для которой производили из пшеницы колхоза "Знамя Октября",
- а ботинки он носил фабрики "Красный треугольник", использующей резину того же химсостава, что и для противогазов,
- а хлебушек он кушал, испеченный в печи из кирпича (а глину для кирпича добывали на карьере "Советский Восток" и вывозили на кирпичные заводы машинами, шОферы которых курили "Полет"),
и проч.хрень....
|
|
|
|
31.10.2012, 09:59:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
и проч.хрень.... 
Кстати, да - в экспозиции Гурова, называющиейся "Первый в космосе", многие филматериалы не просто притянуты за уши, а прямо-таки намертво прибиты здоровенными гвоздями. Например, этот выставочный лист:
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2012, 10:45:39
|
|
|
|
Вот еще один подобный образец. Я автору никогда и ни за что это не скажу, но сам так делать никогда не буду. Конечно, посмотрев такие выставки - поневоле отпадет желание учавствовать в таком ...
http://www.cosmosforever.narod2.ru/v...uka/index.html
И это правильно. Не обижайте этого дедушку. Он каждый лист этого экспоната в клуб приносит, советуется, очень близко к сердцу все воспринимает.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2012, 11:13:52
|
|
|
|
Конечно, посмотрев такие выставки - поневоле отпадет желание учавствовать в таком ...
Вот и зря.
Исходя из Вашего принципа, норвегу не надо было участвовать в Олимпиаде, если в ней принимает участие кениец?
|
|
|
|