Re: Тесак командного состава Имперской трудовой службы.
Цитата: Сообщение от RZM ПИТЕР
Самое печальное , что это действительно предъявляется как серьёзный аргумент против оригинальности .
Слишком завышенное отношение к немецкому качеству + слишком много беспочвенных разговоров о сверх качестве подделок -типа 1 в 1 . Отсюда перебор с выводами в сторону не оригинальности .
По неопытности ищут проблему там где её нет, да ещё и через увеличительное стекло.
Опять Вы про свой профессионализм и нашу неопытность.
Ну ничего. Мы будем учиться. Так научите нас на примере - где же в Германии Рейха такой предмет прошел бы контроль качества.
Покажите нам неопытным пример такого клинка с кислотой наружу.
Очень хочется научиться. Мне по-крайней мере точно мне.
Цитата: Сообщение от Lawyer095
Да нет, я не соглашусь. Вот сижу и просматриваю с лупой травление айка САшника.
Ничего подобного не вижу. Да, бывают на предметах огрехи - один, два, три. Это считалось нормально.
А вот такого количества не видел никогда. Тем более это было видно и без макро режима.
Равно как и не вижу подобного на таких предметах на различных других ресурсах.
Ну и самое главное - хотелось бы более вразумительное объяснение происхождения кислоты за орнаментом букв. И главное - увидеть подобное травление.
Пока ни хозяином предмета ни кем-то другим ничего подобного не представлено.
Почему я вам что то должен доказывать !!!! Если вы что то не видели- то это совсем не значит , что этого небыло ! Со временем обязательно увидите !
Про какую кислоту за орнаментом букв вы всё время говорите ? Если про шероховатость на полировке то причины её я объяснял ! и показывал на макро фото , там достаточно хорошо всё видно и понятно !
Цитата: Сообщение от RZM ПИТЕР
Почему я вам что то должен доказывать !!!! Если вы что то не видели- то это совсем не значит , что этого небыло ! Со временем обязательно увидите !
Про какую кислоту за орнаментом букв вы всё время говорите ? Если про шероховатость на полировке то причины её я объяснял ! и показывал на макро фото , там достаточно хорошо всё видно и понятно !
Значит я подожду мнения других коллег. С Вами согласиться не могу.
И при всем уважении, полагаю, что несостоятельность моих доводов опровергать нужно Вам примером.
С таким успехом можно на любой предмет говорить, что он оригинал.
Опять Вы про свой профессионализм и нашу неопытность.
Ну ничего. Мы будем учиться. Так научите нас на примере - где же в Германии Рейха такой предмет прошел бы контроль качества.
Покажите нам неопытным пример такого клинка с кислотой наружу.
Очень хочется научиться. Мне по-крайней мере точно мне.
Вы очень упёртый в своих понятиях немецкого контроля качества. У немцев такого не может быть- потому, что не может быть никогда ! Менять такие понятия .... «сизифов труд».
Значит я подожду мнения других коллег. С Вами согласиться не могу.
И при всем уважении, полагаю, что несостоятельность моих доводов опровергать нужно Вам примером.
С таким успехом можно на любой предмет говорить, что он оригинал.
Каких коллег ? почему во множественном числе ? А с вашими претензиями можно любой оригинал поставить под сомнение.
То есть вот это шероховатость полировки. Ну ну.
Подожду мнения других.
Что касается доводов, то на мой взгляд их предъявлено множество и не получено ни одного вразумительного ответа, а только - если Вы не знаете это не значит, что такого не было.
Извините, это не ответ.
Хочется аргументации.