Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
08.11.2006, 13:08:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Елена Анатольевна
Или это детские комплексы - меня в первом классе в командиры звездочки не выбралииии 
Что-то в пратию никто не вступает :) или тут тайное голосование и тайное членство?  Что-то я целей партии не понял... Как беспартейный являюсь потенциальным партийцем какой-нить шустрой партии
|
|
08.11.2006, 19:13:46
|
|
|
Не хочут. Вступайте - мне ваши посты в "Археологии" давно нравятся!
а я продолжу
та что за цели у реалистов? а то вступлю тут...
|
|
09.11.2006, 12:35:44
|
|
|
А в изобразительном искусстве, почитай что все реализм.
Еще раз приведу выражение "в одной кастрюле можно одновременно смешивать все, кроме луны и ее отражения".
Я за то, чтобы вода для "отражения" была не после мытья посуды.
За возрождение "школы" и "Школы"
"Соцреализм - это реализм эмохи социализма"!!! За то, чтоб вытащить Репина и Сурикова из пронафталиненых сундуков нашего сознания не только потому, что они денег стоят.
Но и за то еще однако, чтобы любого художника взявшего на вооружение "ТЕОРИЮ ОТРАЖЕНИЯ" в ее соцреалистическом пониманиии или красящего под "малых голландцев" НЕ ВОЗВЕЛИЧИВАЛИ ДО НЕБЕС НА ТОМ ЛИШЬ ОСНОВАНИИ, ЧТО ГЕНИИ ВИСЯТ В МУЗЕЯХ И НА НИХ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!
Я за то, чтобы снова сделать востребованным и даже модным критика Белинского
И почистить мечтателя и деятеля Луначарского
И ЕЩЕ Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ГРОЙС И ПАПЕРНЫЙ И ПРОЧИЕ ЖУТКО МОДНЫЕ ДЕЯТЕЛИ НЕ ВЫЗЫВАЛИ СВОИМИ "ОТКРЫТИЯМИ" ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ ЭКСТАЗ У МОЛОДЕЖИ.
А еще я хочу все это привести в СВОЕЙ голове в порядок. А для этого мне почему - то необходимо с кем - то поспорить
|
|
|
09.11.2006, 14:35:46
|
|
|
А еще я хочу все это привести в СВОЕЙ голове в порядок. А для этого мне почему - то необходимо с кем - то поспорить 
Вот Вас тыркнуло, извините за грубость—тонкость выражения!
Про чистку и реанимацию я прочёл стоя, но особо голову не включил, а вот что понравилось - про ЭКСТАЗ У МОЛОДЁЖИ.
ОЗАРИЛО, скажу - против экстазов по искусству!!! В ососбенности, среди непросвященной публики! ПРОТИВ ЭКСТАЗОВ ИСКУССТВОВЕДОВ! о как! И дело не в воспитании зрительской импотенции, а в непреобразовании духовного послевкусия в похмельный животный угар! Уж лучше умеренный цинизм!
Всупайте в общество дегустАРТоров!
|
|
10.11.2006, 17:16:26
|
|
|
А чего дегустировать - то будем? Отравимся ведь. Теперь не только водка паленая. Даже реализм и тот "паленый" (реализм с реализма на дрожжах из фотошопа).
будем стройными! в смысле стройными рядами и всё такое! :)
|
|
10.11.2006, 17:35:09
|
|
|
Питница...вот опять все нормальные люди где - то сидят и дегустируют четвертую кружку пива... а я сижу и жду клиента, а он, зараза, опять тортик притащит...
И даже в форуме нет почти никого...
Так случаются революции...
По телефону с подружкой бывало напивалась
Пора новую тему заводить "Алкомегамалистика по интернету"
...и партии ушли в запой.
После бесконечной попойки голос: — И кто первый сказал, "Ну"???
|
|