Гетманы "в нормальном почтовом обращении не были" ? А в "ненормальном" были ? - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2009, 16:58:55   #11

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Если Вам понятен п.1 - дальше все просто...
Все, что не относится к п.1 - относится к п.2 и п.3
В зависимости от того, кого надувают...
Если обули на деньги почту - это к п.2. И почтовое ведомство имеет службу безопасности, и старается выявлять, когда ее обувают на бабки...
Если коллекционеров обувают на бабки - это к п. 3.

Да, конечно понятно. Но как бывший мент скажу - от того кого "обули" ничего не меняется. Мошенник свои бабки загрёб и вот его и надо за
.... брать. А марки считать туфтой в ЛЮБОМ случае.

(С Новым годом, с новым счастьем ! Может в этом году повезёт больше. По крайней мере я Вам этого желаю! )

Наверх
Старый 29.12.2009, 22:11:43   #12

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
А кто может запретить Вам приклеить безноминальный фантик на конверт рядом со стандартом, чтобы штемпель "зацепил" и то, и то?

Все, кому не нужны эти "фантики", могут присылать их мне.

Серж, в данном случае вы переусердствовали... Попробуйте заказать аналогичную продукцию на ПК "Украина" в частном порядке! Я посмотрю, как у вас это получится!?

Любой филателист должен понимать такое словосочетание, как "невыпущенная марка". За подробностями можно обратиться к Лобко.

Наверх
Старый 29.12.2009, 23:13:31   #13

А есть разница между "маркой невыпущенной" и "выпущенной, но изьятой из обращения и не продававшейся на почте" ? Моё субьективное мнение - что есть разница и существенная.

Наверх
Старый 29.12.2009, 23:45:11   #14

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Все, кому не нужны эти "фантики", могут присылать их мне.

Судя по всему - продавцу на Молотке они не нужны, раз он их выставил. Забирайте...
Еще раз: продавец подчеркнул, и с ним согласен: это ПОДЛИННО продукция ПК "Украина"...
Неважно, кто заказал и платил: Почта, или частное лицо, за работу типографии. Но работу по изготовлению полиграфической продукции выполнил ПК "Украина".

Но причем здесь почтовые марки.
Гознак печатает и банкноты - но их не ставят в кляссеры...

Наверх
Старый 30.12.2009, 00:27:11   #15

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Судя по всему - продавцу на Молотке они не нужны, раз он их выставил. Забирайте...
Еще раз: продавец подчеркнул, и с ним согласен: это ПОДЛИННО продукция ПК "Украина"...
Неважно, кто заказал и платил: Почта, или частное лицо, за работу типографии. Но работу по изготовлению полиграфической продукции выполнил ПК "Украина".

Но причем здесь почтовые марки.
Гознак печатает и банкноты - но их не ставят в кляссеры...

Серж, вы обычно пишите умные и правильные вещи, но иногда вас заносит... Разберитесь сначала с историей этого выпуска, а потом пишите.

По цене молотка они мне не нужны.

Наверх
Старый 30.12.2009, 00:30:51   #16

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
А есть разница между "маркой невыпущенной" и "выпущенной, но изьятой из обращения и не продававшейся на почте" ? Моё субьективное мнение - что есть разница и существенная.

Разница есть. Ну и что?

Откройте любой мировой каталог и вы увидите массу невыпущенных марок, начиная с 1840 года - "Черный пенни" с буквами VR. Именно марок напечатанных, но никогда на почте не продававшихся и соответственно не изымавшихся из обращения.

Наверх
Старый 30.12.2009, 08:25:01   #17

Разница есть. Ну и что?

Откройте любой мировой каталог и вы увидите массу невыпущенных марок, начиная с 1840 года - "Черный пенни" с буквами VR. Именно марок напечатанных, но никогда на почте не продававшихся и соответственно не изымавшихся из обращения.

Да, Вы правы. Но тогда уточню вопрос - марки заказывались почтой или администрацией Кировоградской области ?

Наверх
Старый 30.12.2009, 09:31:24   #18

Мне кажется, прав Serg-06: классифицировать такие марки надо по тому, кого н...и (нАДУЛи).

Наверх
Старый 30.12.2009, 10:05:47   #19

По цене молотка они мне не нужны.

О цене этих предметов не было ни слова...
Настоящие почтовые марки на коллекционном рынке бывают как дешевыми, так и дорогими. Причем эти понятия относительны. Для одной марки "1000" - это дешево, для другой "10" - дорого...
Фальсификаты тоже бывают как дорогими, так и дешевыми.

Казахстанский блок "Необрезаный Аубакиров" - не почтовая марка. Поскольку НИ ОДИН ТАКОЙ БЛОК не является знаком того, что Казпочта получила указанные в номинале знака в блоке деньги на почтовые услуги.
Сколько он стоит - это другой вопрос.
Я тоже могу написать, что не откажусь, если кому не надо, пришлите, плиз...
Кстати, блок печатался в Норвегии (если не ошибаюсь). Но никто не называет его "норвежской маркой". Почему?
И кстати, там история несколько иная...

Честно, нет желания спорить....

С Наступающим всех! Удачных находок, вовремя распознавать фальшивки... (кто целенаправленно коллекционирует фальшивки - тоже удачных находок). Чтобы всем удалось найти то, что он ищет...

Последний раз редактировалось Serg-06; 30.12.2009 в 10:54:25.

Наверх
Старый 30.12.2009, 10:14:32   #20

Спасибо, Serg-06 и Вам всего хорошего в Новом году !

Наверх
Ответ