Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки? - Страница 21 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2015, 20:05:49   #201
По умолчанию Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?

Цитата: Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Я вот в декабре заказное получил из Москвы. Оплачено было марками 1993 года.
Интересно?

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
По крайней мере, мне периодически присылают с российскими марками 1990-х. Экономят и всё такоё.

Там какая-то сложная система, чем можно франкировать именно по номиналу. Самому лень разбираться, поскольку не влияет. Не то здесь, не то на русфоруме обсуждалось.

Наверх
Старый 03.01.2015, 20:18:43   #202
По умолчанию Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Святая правда - поскольку подмена понятий (т.е., АТО без наличия террористов) произведена не Вами. Вы лишь выступаете в ранге попугая. Не надо бы, а?

Тут уже политика пойдёт чего здесь не хотят. Я использую украинские термины для украинской территории. И других призываю поступать также.

Наверх
Старый 03.01.2015, 20:27:31   #203

вы используете "термины", которые терминами не являются тут вообще (очередная война за независимость и т.д.)

Наверх
Старый 03.01.2015, 21:31:32   #204

Коллеги а каков смысл очередного обсуждения терминов ?
Тема то о реальной почтовой истории. Пока что никакого реального подтверждения работы почты на интересующих нас территориях после 27.11 нету. "ПОЧТА ДОНБАССА" открыла уже более 100 отделений но почту они не принимают и только выплачивают пенсии и пособия. А в Луганске
вообще непонятно что творится с почтой аж с июля.

Наверх
Старый 03.01.2015, 21:41:37   #205

маємо те, що маємо, а вопщє "яка держава - такий і теракт"

Наверх
Старый 03.01.2015, 21:46:37   #206

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
А в Луганске
вообще непонятно что творится с почтой аж с июля.

У нас на почтах выплачивают только пенсии. Больше ни-че-го. Почтового сообщения нет уже почти полгода. Да оно не сильно и нужно, есть более насущные проблемы.

Наверх
Старый 03.01.2015, 21:50:00   #207

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
У нас на почтах выплачивают только пенсии. Больше ни-че-го. Почтового сообщения нет уже почти полгода.

а Новая почта работает? у них была раньше вроде услуга "доставка документов".

Наверх
Старый 03.01.2015, 21:53:37   #208

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
а Новая почта работает? у них была раньше вроде услуга "доставка документов".

Я ею почти никогда не пользовался, поэтому не знаю. Сегодня проходил мимо их офиса - висит объявление "сдается в аренду". Кому нужно - передают документы и вещи через водителей автобусов, которые каждый день ездят как в Россию, так и на Украину.

п.с. В сентябре некоторые горячие головы из местных филателистов хотели выпустить марки ЛНР. Я отговорил их от этой затеи.

Наверх
Старый 03.01.2015, 22:02:06   #209

Земщик большое спасибо за информацию!
А то тут на нескольких сайтах проскочило вот такое и даже фото объявления на одном из отделений было:

В Луганске заработала почта "ЛНР". Пересылка работает в пределах "республики"
В Луганске работает почта ЛНР, передает informator.lg.ua.
На одном из почтовых отделений было размещено объявление, которое сообщает, что с 20 ноября возобновляется прием, пересылка и доставка почтовых отправлений и грузов. Правда уточняется, что в пределах ЛНР.
Второе объявление сообщает, что почта принимает коммунальные платежи и объявления в газету "Экспресс-клуб".

Наверх
Старый 03.01.2015, 22:09:58   #210

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Земщик большое спасибо за информацию!
А то тут на нескольких сайтах проскочило вот такое и даже фото объявления на одном из отделений было:

В Луганске заработала почта "ЛНР". Пересылка работает в пределах "республики"
В Луганске работает почта ЛНР, передает informator.lg.ua.
На одном из почтовых отделений было размещено объявление, которое сообщает, что с 20 ноября возобновляется прием, пересылка и доставка почтовых отправлений и грузов. Правда уточняется, что в пределах ЛНР.
Второе объявление сообщает, что почта принимает коммунальные платежи и объявления в газету "Экспресс-клуб".

Я не могу отвечать за все почтовые отделения в Луганске и других городах ЛНР. Возможно, где-то и принимают местную корреспонденцию. Лично я об этом ничего не слышал. В районе тех ПО, где я иногда бываю - они либо закрыты, либо выдают пенсии, пособия, гуманитарку. Завтра я буду встречаться с коллегами из Луганского клуба филателистов, в т.ч. и с председателем - может, что-то новое узнаю.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (04.01.2015), д22 (03.01.2015)
Закрытая тема

Метки
днр, донецк, лнр, луганск, почта