Помощь в покупке на Делькампе, Е-Вау и других аукционах - Страница 23 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2015, 06:07:18   #221
По умолчанию Re: помогите новичку !!!! пожалуйста !!!

Цитата: Сообщение от GLUMER15 Посмотреть сообщение
Faunist, вы не подскажете...я вот на ебей хочу выставить а как определить стоимость отправки ? и как лучше отправлять ? через какую компанию ? и как лучше упаковывать? продать и перебрать я сам попробую ! к сожалению выше предпочли не читать первый пост а по глумиться )

а как вы до того стоимость отправки определяли?
и с платежа как такового, и с выручки е-бей/пайпал берут комиссию - учитывайте (+50% к цене собственно отправления добавляйте).
простое если теряется (и покупец не лапоть) - вы возмещаете всё.

что значит через какую компанию? Почта России! Или есть мысли рублёвые марки федексом слать?

марка должна быть сначала в чём-то мягком (клеммташ, конверт пергаментный, пластиковый кармашек), потом в чём-то жёстком (должна быть плотная бумага, картонка или что-то похожее). иногда (не для всего подряд) не помешает гидроизоляция (липкая лента, пластиковый конверт).

новички (если не продавали на ебей раньше) ждут вывода денег 21 день.
там пишут, что если есть ответ (feedback) или доставлено (по треку), то и раньше, но это надо писать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
GLUMER15 (30.04.2015)
Старый 30.04.2015, 09:37:25   #222

Hagestolz, вы сейчас шутите ? Наверное в совершенстве владеете 7 языками)) 21 век транслейтов полно ! но и сам вроде шпрехаю =) и как то я там покупаю) почему все учат что делать !!! но ни кто не может подсказать ответы на конкретные вопросы ? Я ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ КАК ОПРЕДЕЛЯТЬ ОТПРАВКУ И КАК ОТПРАВЛЯТЬ ! НИ КАК ВЫСТАВЛЯТЬ НИ КАК ПРОДАВАТЬ Я НЕ СПРАШИВАЮ САМ В СОСТОЯНИИ РАЗОБРАТЬСЯ ! прошу подсказать ответы на первый пост... столько писанины и ни одной толковой подсказки ! печалька)

Наверх
Старый 30.04.2015, 09:43:43   #223

KolyaOstenbakken, я на ебей не продавал только покупал ! именно не могу с доставкой разобраться ! есть марки не рублевые далеко и не только марки всякие еще конверты открытки спец гашения первого дня гашения и вякая подобная ерунда !) так то мне этот самый мишель с делькампа 5 зелени предложил за 4 альбома) кстати у меня переписка осталась вроде даже) если думаете что вру ! я не продал он подарил мне каталог оставил свои данные и мы договорились сотрудничать по интернету но фткать каждую марку и отправлять ему это жесть ! вот и решил попробовать сам !

Наверх
Старый 30.04.2015, 09:48:41   #224

KolyaOstenbakken, а этим федексом можно отправлять не марки а к примеру часы или какие-то предметы мелкие антикварные ? их почта лучше таможню проходит ? и видят ли они как то что в конверте к примеру марка лежит ? или это из области фантастики ?

Наверх
Старый 30.04.2015, 10:07:36   #225

доброй ночи уважаемые форумчани !) я могу дать вам ссылку на молоток так там и продаж больше 1000 но не одной вы не найдете по маркам ! это то что я покупал и складывал даже не разбираясь ! вот уже почти год хлопочу над ними ! был на росике приезжали(Мишель с женой вроде переводчицей с делькампа ! но все хотят тупо обмануть ! обидно что вы сразу ГЛУМИТЬСЯ начинаете ! что вы там не видите на фото я не пойму ) вы как разновидности бумаги гриль или зубцовку определили ? а может там на обратке напечатано.... ;0) я попросил подсказать новичку с продажами за рубеж а вы накидываетесь как буд-то вас обманывают ну коли вы удосужились посмотреть сколько сообщений так не поленитесь почитать я выкладывал марки и то далеко не все !!! результат сколько хотите !) вот так у нас продать можно(при чем при вопросе что вот это такое все молчат...я про этот форум ! почитайте я только тут показывал свои марки !) а как я должен оценить если я даже зубцовки при помощи того же гугла не смог разобрать

прошу кого-нибудь просто не преследуя фин интереса а по человечески подсказать как мне следует действовать? просто от души поделиться опытом ! чтоб у меня все не изъяли и не было проблем ) и возможно в ваших рядах появится еще один почитатель данной темы собирательства ! с уважением

а вы не пробовали сделать самое простое действие в вашем случае, - заглянуть на сайт почты России, и посмотреть там действующие тарифы для отправки писем различного вида и веса за границу ?

А по поводу Федекса тоже неплохо бы с тарифами ознакомиться.
Не знаю как из России, а из Германии простое письмо до 20-ти грамм Федексом в Америку стоит 50 евро.

Наверх
GLUMER15 (30.04.2015)
Старый 30.04.2015, 10:14:38   #226

Могу посоветовать Вам просто продать все одним большим стоком, здесь или на авито/молотке. Выложите фото всех альбомов, напишите общий вес и продавайте. Кто-нибудь возьмет даже на условии самовывоза - так что не надо заморачиваться с e-беями/федексами.

Для успешной торговли марками надо быть экспертом филателии... Не один год потратите, чтобы только разбираться начать в это теме.

Наверх
Старый 30.04.2015, 10:15:49   #227

сейчас попробую !!))) огромное СПАСИБО ! ВЫ НЕ ПОСМОТРИТЕ ? я там читаю?
http://www.russianpost.ru/rp/servise...nt#smallparcel

Наверх
Старый 30.04.2015, 10:25:05   #228

Sedrik, вы так вот марки ссср продавайте )))каким стоком коллекция старая собиралась до 60-го года ! собрана по разновидностям разным ! первые марки европы америки ! вот по вашему совету человек и продал ее после смерти деда за копейки... а времени у меня полно разберусь не спеша !) тем более я распродаю все и хочу оставить только марки как хобби а с остальным всем завершить) что мне нужно я поймал ) теперь можно спокойно ковыряться в удовольствие м моим решением стало увлечение марками своими а точнее определение отправлений штемпелей и всего подобного и дальнейшей их продажей ! самая трудная тема и ковыряться в ней можно долго ))

Наверх
Старый 30.04.2015, 10:57:03   #229

... был на росике приезжали (Мишель с женой вроде переводчицей с делькампа !
...что вы там не видите на фото я не пойму ) вы как разновидности бумаги гриль или зубцовку определили ? а может там на обратке напечатано....

... коллекция старая собиралась до 60-го года ! собрана по разновидностям разным ! первые марки европы америки !

Уважаемый топикстартер! Вы разбираетесь в разновидностях бумаги, зубцовки, общались с международными дилерами напрямую... Какой же совет вам могут дать на форуме?
Кстати, если дилер дал низкую цену, то может, такая цена и есть?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (30.04.2015), marcik (30.04.2015)
Старый 30.04.2015, 10:58:51   #230

Отлично! Желаю Вам успехов во всем разобраться. Марки - это очень увлекательно.
Я сказал про сток просто потому, что по Вашим фото это на серьезную коллекцию не тянуло.

Наверх
GLUMER15 (30.04.2015)
Ответ

Метки
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет