| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
30.04.2015, 06:07:18
|
|
|
|
Re: помогите новичку !!!! пожалуйста !!!
Цитата: Сообщение от GLUMER15
Faunist, вы не подскажете...я вот на ебей хочу выставить а как определить стоимость отправки ? и как лучше отправлять ? через какую компанию ? и как лучше упаковывать? продать и перебрать я сам попробую ! к сожалению выше предпочли не читать первый пост а по глумиться )
а как вы до того стоимость отправки определяли?
и с платежа как такового, и с выручки е-бей/пайпал берут комиссию - учитывайте (+50% к цене собственно отправления добавляйте).
простое если теряется (и покупец не лапоть) - вы возмещаете всё.
что значит через какую компанию? Почта России! Или есть мысли рублёвые марки федексом слать?
марка должна быть сначала в чём-то мягком (клеммташ, конверт пергаментный, пластиковый кармашек), потом в чём-то жёстком (должна быть плотная бумага, картонка или что-то похожее). иногда (не для всего подряд) не помешает гидроизоляция (липкая лента, пластиковый конверт).
новички (если не продавали на ебей раньше) ждут вывода денег 21 день.
там пишут, что если есть ответ (feedback) или доставлено (по треку), то и раньше, но это надо писать.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.04.2015, 10:07:36
|
|
|
|
доброй ночи уважаемые форумчани !) я могу дать вам ссылку на молоток так там и продаж больше 1000 но не одной вы не найдете по маркам ! это то что я покупал и складывал даже не разбираясь ! вот уже почти год хлопочу над ними ! был на росике приезжали(Мишель с женой вроде переводчицей с делькампа ! но все хотят тупо обмануть ! обидно что вы сразу ГЛУМИТЬСЯ начинаете ! что вы там не видите на фото я не пойму ) вы как разновидности бумаги гриль или зубцовку определили ? а может там на обратке напечатано.... ;0) я попросил подсказать новичку с продажами за рубеж а вы накидываетесь как буд-то вас обманывают ну коли вы удосужились посмотреть сколько сообщений так не поленитесь почитать я выкладывал марки и то далеко не все !!! результат сколько хотите !) вот так у нас продать можно(при чем при вопросе что вот это такое все молчат...я про этот форум ! почитайте я только тут показывал свои марки !) а как я должен оценить если я даже зубцовки при помощи того же гугла не смог разобрать
прошу кого-нибудь просто не преследуя фин интереса а по человечески подсказать как мне следует действовать? просто от души поделиться опытом ! чтоб у меня все не изъяли и не было проблем ) и возможно в ваших рядах появится еще один почитатель данной темы собирательства ! с уважением
а вы не пробовали сделать самое простое действие в вашем случае, - заглянуть на сайт почты России, и посмотреть там действующие тарифы для отправки писем различного вида и веса за границу ?
А по поводу Федекса тоже неплохо бы с тарифами ознакомиться.
Не знаю как из России, а из Германии простое письмо до 20-ти грамм Федексом в Америку стоит 50 евро.
|
|
|
|
|
|
|
30.04.2015, 10:57:03
|
|
|
|
... был на росике приезжали (Мишель с женой вроде переводчицей с делькампа !
...что вы там не видите на фото я не пойму ) вы как разновидности бумаги гриль или зубцовку определили ? а может там на обратке напечатано....
... коллекция старая собиралась до 60-го года ! собрана по разновидностям разным ! первые марки европы америки !
Уважаемый топикстартер! Вы разбираетесь в разновидностях бумаги, зубцовки, общались с международными дилерами напрямую... Какой же совет вам могут дать на форуме?
Кстати, если дилер дал низкую цену, то может, такая цена и есть?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Метки
|
delcampe, ebay delkampe, invoice, аукцион, давайте знакомиться !, делькампе, марки, пейпал, перевод_денег, помощь, продавцы и покупатели на ebay, скрилл, счет  |