ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 242 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2014, 14:50:58   #2411
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Ger Piter, а что там у вас с мобилизацией , оккупантами , окопами.., или с войной вас то же обманули?? Просто я в тайге живу..мне интересно, что там у вас происходит.

Наверх
Старый 06.03.2014, 14:53:18   #2412

Hello аборигены! Как у вас с нужными мне ресурсами? "Бугор" педиков и дессидентов не обижает? Ах, есть и не уважает! Ну тогда я к вам...

P.S. Ger Piter. Уж в "...тнадцатый" раз передергиваете. Не надоело?
Так же, раз Вы такой информированный житель Украины, то приведите пожалуйста факты по принадлежности погибших на Майдане к соответствующим группам(милиция, просто жители, бандеровцы).
Миниатюры
Pesets_1.JPG  

Наверх
Старый 06.03.2014, 14:57:15   #2413

Цитата: Сообщение от Евгений И. Посмотреть сообщение
Вот из последних новостей - референдум в Крыму будет 16 марта. два вопроса - Крым автономия или Крым в составе России. Парламент высказался за Крым в составе России.
Очень хочется узнать мнение форумчан - хотите ли вы, чтобы Крым был в составе России?
У меня сначала было - "Да, конечно! Даешь Крым в Россию!"
Но немножко подумав, мнение изменилось.
Нужен ли россиянам Крым? Не с точки зрения отдохнуть, а именно как один из регионов России?
Сколько понадобится средств на его восстановление? - это раз.
Не получится ли вторая Чечня? - это два.
Не дороговато ли обойдется нам такой отдых?

Рассуждать нужен или не нужен вообще политически недальновидно. Конечно Крым нужен, т. к. увеличение территории это плюс. Япония за Курилы бьется, a там островов -то с гулькин нос. Скалы одни. А вы отказались бы Аляску назад забрать? Второй Чечни там не будет, т.к. все - таки большинство русскоязычного населения.А отдыхать сейчас везде дорого

Наверх
Старый 06.03.2014, 14:57:35   #2414

Цитата: Сообщение от StrAnd Посмотреть сообщение
Ger Piter, а что там у вас с мобилизацией , оккупантами , окопами.., или с войной вас то же обманули?? Просто я в тайге живу..мне интересно, что там у вас происходит.

Если интерсно....
1. Мобилизация обьявлена. Вроде, не полная.
У нас в городе записались добровольцами 4.000. Население города - 259 тыс.
2. Оккупанты, война и окопы - это в Крыму.

А в отношении защиты русских в Крыму..... Я не буду сейчас спорить по этому поводу. Вина здесь властей, которые на протяжении 20 лет только и делали, что ГРАБИЛИ И ОБВОРОВЫВАЛИ КРЫМ И КРЫМЧАН. А нам расхлебывать...
Я хочу спросить о другом. В Крыму - 2 млн населения. Из них 490 тыс украинцев и 245 тыс ( а может и бльше сейчас) - крымских татар. ОНИ НЕ ЖЕЛАЮТ ПОМОЩИ ОТ РОССИИ.
ЧТО БУДЕТ С НИМИ И КТО ИХ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ?
.... или по старому сценарию"1944" - в Сибирь ?

Наверх
Старый 06.03.2014, 15:04:00   #2415

Цитата: Сообщение от deniuser Посмотреть сообщение
Второй Чечни там не будет, т.к. все - таки большинство русскоязычного населения.

Я, наверное, неправильно выразился сравнив с Чечней Крым. Я писал не в смысле появления в Крыму банд. формирований, а с точки вложения средств. В России еще достаточно много регионов, где практически отсутствует производство, можно и туда вложить деньги и там организовывать. строить и развивать.

Наверх
Старый 06.03.2014, 15:04:30   #2416

Цитата: Сообщение от quarter Посмотреть сообщение
Hello аборигены! Как у вас с нужными мне ресурсами? "Бугор" педиков и дессидентов не обижает? Ах, есть и не уважает! Ну тогда я к вам...

P.S. Ger Piter. Уж в "...тнадцатый" раз передергиваете. Не надоело?
Так же, раз Вы такой информированный житель Украины, то приведите пожалуйста факты по принадлежности погибших на Майдане к соответствующим группам(милиция, просто жители, бандеровцы).

А Вы неграмотный ? Гугл Вам в помощь. Погибших сотрудников милиции за 18-21 - 11 человек. Погибших майдановцев БЫЛО 78, сейчас больше (идентифицирут неопознанные тела), около сотни.
ЖИТЕЛИ/БЕНДЕРОВЦЫ - мне такая классификация непонятна. Есть по областям :
Львов - 17, Киев и область - 15, Волынь - 4, Запорожье - 2, Донецк - 3, Ив. Франковск - 5, Терноплль, Черкассы - по 3............

http://society.lb.ua
accidents/2014/02/26/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html

Наверх
Старый 06.03.2014, 15:05:28   #2417

Я, наверное, неправильно выразился сравнив с Чечней Крым. Я писал не в смысле появления в Крыму банд. формирований, а с точки вложения средств. В России еще достаточно много регионов, где практически отсутствует производство, можно и туда вложить деньги и там организовывать. строить и развивать.

Так и передадим крымчанам - У РОССИИ ДЛЯ ВАС ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ.
Спасибо...

Наверх
Старый 06.03.2014, 15:07:06   #2418

так что будьте добры оставить ответы на мои сообщения при себе, тем более вопрос был адресован не вам, ваша позиция давно понятна.

Просил же по-хорошему.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 15:10:08   #2419

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Так и передадим крымчанам - У РОССИИ ДЛЯ ВАС ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ.
Спасибо...

А вы вообще парламентер от Украины в России или переговорщик?

Наверх
Старый 06.03.2014, 15:10:22   #2420

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Спасибо за подтверждение оккупации Украины.

Натравливать майдан можно только на области им (майданом не захваченные.
Я думал вы умнее, а получилось как в том анегдоте; почему мозги милиционера в столовой гораздо дороже, чем все остальные мозги, да потому, что это большая редкость.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии