Вы ТАМ были? Если человек обычный-не рецедив,побывав ТАМ один раз, он все сделает, чтоб туда больше не попадать. Ходорковский - да кто ж его знает, что у него в голове....
А Вы ТАМ были?
Даже ТАМ много факторов. Начиная с того, какая статья, где были до суда, с кем на этапе, какая зона (красная или черная, отрицалово) и заканчивая тем, что умеете и будет ли грев с воли...
Всегда можно остаться человеком. Хотя это и непросто.
А ломают там на раз. И уже не будет зависеть: хочет имярек туда или нет. Придут, скажут и побежит он в припрыжку. Это только в советских фильмах завязывали. А на зоне все в косяке...
Отвлекся.
А хотел сказать вот что: сколько бы мы не обсуждали ситуацию, всей картины (экономических, политических, военных аспектов) мы не знаем. А ещё есть данные разведки...
Думаю, все планы сверстаны и утверждены. Решения приняты. Поставлен шах. Ждем ответного хода. А он запаздывает... Поскольку у противника цугцванг.
P.S. Все таки мне не совсем понятно, почему "спецы" вовремя не "взяли" одиозных бандеровцев типа Музычко?
Бешеных тварей нужно вовремя "гасить", ибо зараза может распространятся...
Последний раз редактировалось quarter; 09.03.2014 в 11:03:40.
Причина: за надом
Это есть признак того что Запад ищет предлог отойти от края к которому сам толкнул мир.
Вспомню старое высказывание плененного сбитого летчика во Вьетнаме
-мы с русскими не воюем. когда они взлетают мы садимся а охотимся на желтолицых обезьян.Я здесь зарабатываю деньги. у меня семья и вилла я хочу остаться живым. Русские же дураки если промазали ракетой-идут на таран.
СПАСИБО НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ. Возможно благодаря этому янки потихоньку свернут свою агрессивную риторику и сольют ситуацию =якобы открыв глаза= на события в Украине.
НО НЕ УСПОКОЯТСЯ и будут ждать момента
ПРОШУ НЕ СТАВИТЬ ПЛЮСЫ В НЕПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ \это не относится к нумизматике и фалеристике\