Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.03.2014, 02:07:06
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Хорошо. Пусть так. Я Вам верю. А Конгресс как настроен? Не дадут денег на Украину? В Конгрессе ведь есть антироссийское лобби...
Сначала Обама обещал 2 млрд, но потом они скукожились до одного. Сначала предполагалось их дать сразу, но потом решили это сделать только после того, как Украина договорится с МВФ. Деньги даются в долг, поэтому США их даст, но только если будут уверены, что они не будут выброшены на ветер, а пока тянут время.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 02:13:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Брике
Это не я свалился, а он - свалился! На ху..я, и зачем, я не пониамаю. Вы мне объясните!
Да, видок сумасшедшего неадекватного человека. Таких изолировать нужно и лечить.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2014, 02:15:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Весь этот крик об агрессии России нужен только для того, чтобы перевести стрелки и заболтать тот факт, что на Украине начинается гражданская война. Никакой единой Украины уже нет. Был шанс сохранить целостность Украины, проведя референдум о её федерализации, но киевские власти его профуфукали.
Если гражданская война действительно начнётся, то Вам, Коран, придётся выбирать на чьей стороне Вы будите сражаться. Дай Вам Бог сделать верный выбор.
Вы даже не представляете насколько Украина сейчас объединилась!
Русский, украинец, татарин и др. рядом стоять будут.
Федерализация зачем нам нужна? Страна единый организм, у каждого региона свои потребности, которые надо решать из общего кармана. А некоторые горлопаны понимают федерализацию как "все деньги останутся в нашей области". Это все равно, что двигатель автомобиля скажет "Все деньги идут на мой ремонт!" А ходовая, а кузов? В любой крепной стране есть промышленные районы, аграрные, туристические. Все это единый организм!
|
10.03.2014, 02:17:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Сначала Обама обещал 2 млрд, но потом они скукожились до одного. Сначала предполагалось их дать сразу, но потом решили это сделать только после того, как Украина договорится с МВФ. Деньги даются в долг, поэтому США их даст, но только если будут уверены, что они не будут выброшены на ветер, а пока тянут время.
Да Украине надо в 30-40 раз больше. Своим траншем пиндосы могут ж..у подтереть
|
|
|
10.03.2014, 02:18:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Русский, украинец, татарин и др. рядом стоять будут.
Федерализация зачем нам нужна? Страна единый организм, у каждого региона свои потребности, которые надо решать из общего кармана. А некоторые горлопаны понимают федерализацию как "все деньги останутся в нашей области". Это все равно, что двигатель автомобиля скажет "Все деньги идут на мой ремонт!" А ходовая, а кузов? В любой крепной стране есть промышленные районы, аграрные, туристические. Все это единый организм!
Скажите а вы в какой области живете и чем занимаетесь?
|
|
|
10.03.2014, 02:25:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Да ну!
|
|
|