Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
15.03.2014, 23:50:23
|
|
|
Re: Крым
Цитата: Сообщение от Евгений И.
И эту тему к политике свели.
Видите ли, это у вас создается впечатление, что россияне дают вам указания и советы, как вам жить и что делать.
Это не совсем соответствует действительности. не вижу ничего плохого в том, что люди переживают за происходящее в Украине и за проживающих там людей. Просто людям не нас..ть, на это, если бы было все равно, никаких комментов вы бы не увидели. Да и родственных связей с Украиной много в России. А по поводу проявлений националистических( практически фашистских) действий и высказываний - это правда. Такие действия и высказывания всегда будут вызывать адекватную реакцию людей из Советского Союза и других стран, пострадавших от фашизма. Потому что в России память о войне есть в каждой семье, в каждом доме. В каждой семье кто-то погиб, умер в плену, не вернулся. И никто не хочет, чтобы это повторилось.
Склока началась с того, что некто COSSAK разместил свой девиз, который посчитали провокационным некоторые участники форума, и я в том числе. Что это такое, повторю ещё раз, Хайль Гитлер не напоминает?
"В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава»".
Так что всем поддержавшим большой привет от Стёпы с Шухевичем
Вот и хочется спросить украинцев, которые горой встали на защиту своего земляка, неужели вы с таким девизом собираетесь европизировать свою страну? Жутковато как то делается.
Кстати, на восстановление Киева после "некоторых" пожаров с шахтёров Донбасса удерживают 25% зарплаты! Браво, новая власть.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2014, 23:54:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Вот видите как получается, а за поддержку бандеровского привета-ответа два "спасиба" получить успели!
И что б всем понятнее было, что это такое
"В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава»".
Так что всем поддержавшим большой привет от Стёпы с Шухевичем
Не согласен. А что, кому то позволено приватизировать слова? Да мало ли кто какой пароль придумал? А если Ким Чен Ын (лидер Кореи) придумает пароль "Красный мак", так никому более не позволено произносить эти слова? Много чести отдавать хорошие слова на приватизацию бандеровцам. Я считаю, их произносить могут все и по любому поводу.
|
16.03.2014, 00:09:22
|
|
|
Евгений И.!
Я работаю в Киеве, а живу за 7 км. от него!
Это у Вас создаются впечатления! Я же в курсе - у меня видят оба глаза.
У моей семьи есть родственные связи с Россией; мой прадед, украинец, дошел до Берлина, был ранен, и не один его брат погиб. Я считаю российский народ братским. Но! Я не считаю оккупацию Крыма (на данный момент украинской территории) российскими войсками "переживанием", "братской заботой" и тд.
Меньше смотрите ТВ - будет адекватная реакция.
Если серьезно - ни на одном форуме не увидел четкого грамотного выражения мыслей - почему они фашисты. Если можете - пишите; но без эмоций, без Википедии, без шаблонов, без украинофобии и тд.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2014, 00:10:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Не согласен. А что, кому то позволено приватизировать слова? Да мало ли кто какой пароль придумал? А если Ким Чен Ын (лидер Кореи) придумает пароль "Красный мак", так никому более не позволено произносить эти слова? Много чести отдавать хорошие слова на приватизацию бандеровцам. Я считаю, их произносить могут все и по любому поводу.
А Ваше согласие никому и не нужно, слово из песни не выкинешь, написано пером, не вырубить топором, слово не воробей, вылетит, не поймаешь и так далее. И с балетом "Красный мак" был с Китаем скандал, Вы точно угадали.
А что бандеровцы эти слова приватизировали - исторический факт, а против фактов что против ветра
|
|
16.03.2014, 00:25:05
|
|
|
Кстати, на восстановление Киева после "некоторых" пожаров с шахтёров Донбасса удерживают 25% зарплаты! Браво, новая власть.
1000% ложь СМИ!
|
|
|
16.03.2014, 00:37:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Иконник
1000% ложь СМИ!
Ну привет! Приехали....
Да у меня жена из Горловки, и родственники там остались, связь поддерживаем.
Значит шахтёры вруны и провокаторы. Кстати, а в СМИ я этого что то и не встречал
|
|
16.03.2014, 00:41:42
|
|
|
Я не считаю оккупацию Крыма (на данный момент украинской территории) российскими войсками "переживанием", "братской заботой" и тд.
Ну так и напишите нормально, а не так как пишет практически вся украинская сторона.
Вот опять - оккупация. Поясните, российские войска находятся в Украине? На майдане не было стрельбы? Бойцов "Беркута", за выполнение приказа вся Украина считает героями? Не было шествий с криками "Москалей на ножи"? Или в России были демонстрации с лозунгами "Бей хохлов"? Российские политики призывали народ с трибун идти войной вглубь Украины? Или стрелять в голову всем с Украинскими флагами?
Вот некоторые вопросы, по которым и формируется отношение к происходящему.
|
|
|
|
|
16.03.2014, 00:54:06
|
|
|
3) Страна моего проживания занимает официальную позицию ненависти к России и поэтому вас подстрекает следовать тем же курсом
Вы что-то предпринимали для изменения этой позиции? Хоть самую малость? Лично Вы ее разделяете? Или Вы Там молчите (не утверждаю), а тут на форуме пишите, но уже о "бандеровцах"?
Вы пишите о "бандеровских" приветствиях. На каких источниках базируются эти утверждения? На сколько эти источники объективны и правдивы? Ваши знания истории поверхностные или специализированные? Если не поверхностные - Вы что нибудь знаете о средствах связи (конкретнее о реальной почте) украинских националистических организаций - форум то филателистический?
|
|
|
16.03.2014, 01:20:28
|
|
|
Вы что-то предпринимали для изменения этой позиции? Хоть самую малость? Лично Вы ее разделяете? Или Вы Там молчите (не утверждаю), а тут на форуме пишите, но уже о "бандеровцах"?
Вы пишите о "бандеровских" приветствиях. На каких источниках базируются эти утверждения? На сколько эти источники объективны и правдивы? Ваши знания истории поверхностные или специализированные? Если не поверхностные - Вы что нибудь знаете о средствах связи (конкретнее о реальной почте) украинских националистических организаций - форум то филателистический?
У каждого своя истина, у кого то извращённая, не буду утверждать у кого.
Но Вам с Вашей истиной желаю дойти до светлого европейского будущего и проживать там в мире и согласии.
Дискуссию считаю бессмысленной, всё равно останемся при своём, по сему спокойной ночи.
|
|
|
|
16.03.2014, 01:21:18
|
|
|
Ну привет! Приехали....
Да у меня жена из Горловки, и родственники там остались, связь поддерживаем.
Значит шахтёры вруны и провокаторы. Кстати, а в СМИ я этого что то и не встречал
Значит так - Вы понемногу начинаете передергивать! Где я писал, что "шахтеры вруны и провокаторы"? Написано, то что написано - ни больше не меньше.
По Вашему сообщению.
День добрый!
Как только я услышал эту новость, то сразу решил перезвонить людям и уточнить. Так же попросил знакомых, у которых есть там связи, перезвонить и переспросить. Никто, из тех кому я звонил, эту информацию не подтвердил (некоторые о ней даже не слышали). Знакомым несколько человек подтвердили, что слух такой ходит, но никто не знает с кого когда реально сняли деньги. Было это несколько дней назад.
Лично у Вас есть конкретная информация по этому моменту? Не слухи. Если есть - извинюсь, что поспешил.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|