Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.03.2014, 23:27:24
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Konstart
о беспримерных зверствах латышских стрелков, как они вечером похвалялись у костра сколько зарубили и как "русских свиней". Крови было очень много.
Для меня в этих рассказах и в рассказах о зверствах бандеровцев, фашистов самым страшным является то, что это было совсем недавно... Это такие же люди, как мы..не марсиане...не первобытные люди, не животные, не фантастические монстры... У них такие же две руки, две ноги и одна голова... И в принципе получается, что мы это они, они это мы... Что такое 50-100 лет... Хочется накрыться подушкой как в детстве... Вроде как меня здесь нет...я ничего не вижу...
|
|
|
18.03.2014, 23:28:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Я думаю время покажет, кто втыкал флаги. Просто в самой Украине я не вижу ни одной категории населения, кому это надо было так сказать для себя, для удовлетворения своих украинских патриотических чувств.... Те, кто считают Украину своей страной и Родиной, не знаю, зачем им российские флаги?
Так 96 и 77 процента уже показали... Нет?
|
|
|
18.03.2014, 23:29:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Смотря сколько дней или месяцев мирных людей на Манежной будут проплачивать... Каждый день-большие деньги...
Но Путин с Вами не согласен. Повторю – "хорошо понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на майдан…"
Проходил мимо сегодняшнего действа на Красной площади. Вспомнил совок. Ничего не изменилось Также организованно подходили откомандированные группы из бюджетных контор, студентов. Денег им не платили, но попробуй откажись. На себе испытал.
|
18.03.2014, 23:31:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
А зачем стрелял снайпер? вот за этим:
Минобороны Украины заявило, что в связи с гибелью военнослужащего в Крыму воинским частям, дислоцированным на полуострове, разрешено применять оружие.
Убийство эрцгерцога в Сараево?
|
|
|
18.03.2014, 23:34:10
|
|
|
Убийство эрцгерцога в Сараево?
думаю нет...это такая явная провокация, что на нее нельзя вестись. Думаю, что и ответные санкции странам ЕС будут мягкими. Европе не нужна война, тем более из-за Украины. Война нужна тому, кто далеко.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2014, 23:35:11
|
|
|
Так 96 и 77 процента уже показали... Нет?
Это в Крыму показали. Там всё ясно - люди не ощущают себя украинцами, хотят в Россию. поэтому и флаги везде - как выражение единения. Но я говорю об оставшейся части Украины. Не думаю, что украинцы, так же как и крымчане - рвутся в Россию. Крымчан понять можно, но украинцы понимают свою самостийность и незалежность очень чётко... им это внушали ежедневно с 1991 года.
|
18.03.2014, 23:35:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Но Путин с Вами не согласен. Повторю – "хорошо понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на майдан…"
Проходил мимо сегодняшнего действа на Красной площади. Вспомнил совок. Ничего не изменилось Также организованно подходили откомандированные группы из бюджетных контор, студентов. Денег им не платили, но попробуй откажись. На себе испытал.
Да ну Кургинян собирал у себя на сайте ещё за месяц , добровольцев море . жил бы в Москве сам бы пошёл .
Вон друзья силовики собрались на Украину ехать , меня приглашали ,спросил что платят , сказали за идею, я отказался .
|
|
|
18.03.2014, 23:37:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от yoyo
Да ну Кургинян собирал у себя на сайте ещё за месяц , добровольцев море . жил бы в Москве сам бы пошёл .
Вон друзья силовики собрались на Украину ехать , меня приглашали ,спросил что платят , сказали за идею, я отказался .
Наверное флаги втыкать?
|
18.03.2014, 23:42:15
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Ну потому что ЕвроМайдан и Майдан это разные вещи. ЕвроМайдан - понятен, Майдан-нет...
|
|
|
18.03.2014, 23:45:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Наверное флаги втыкать?
Да.
Знаете есть такие троллики, а есть эльфики) Эльфики против тролликов. Троллики троллят. Эльфики эльфят))
Я Вас буду эльфить))
Да! Они едуть втыкать флаги!)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|