Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
28.04.2014, 10:03:35
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2014 году
Купила китайский чай для похудания "Летящая ласточка..." После первой чашки рванула на гнездо.
Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54... НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!! Люся.
- "Алло, сосед, извини за поздний звонок: - Жену разыскиваю. Она к тебе СЛУЧАЙНО не заходила?"
- "Подожди, сейчас спрошу" -"Машка, ты ко мне СЛУЧАЙНО зашла, или ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО???"
Как ни крути,...но самая долгожданная СМС с номера 900....
Обама пообещал изолировать Россию.
У меня к нему один вопрос -" Изоленты то хватит???"...
Поругалась с мужем, 3 дня ни готовлю, ни убираюсь, ни стираю.
Господи, только бы мириться не надумал.
У моей жены идеальный слух. Она, даже слышит, как на мою карточку деньги зачисляются...
Унесённые ветром мои трусы на соседний балкон, стали причиной развода моих соседей.
Женщина готовится к лету - покупает крема, несколько купальников, летние платья, шорты, шляпки..... мужик - подстриг ногти на ногах - всё, готов КРАСАВА!!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.04.2014, 23:02:25
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2014 году
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит:
— Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!). . . собрал камней, намесил раствор и построил. . . но почему—то никто не называет меня Макфларен—строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!). . . все радуются и собирают плоды. Но почему—то никто не называет меня Макфларен—садовник.
— Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему—то никто не называет меня Макфларен—строитель мостов.
— Но стоило один раз отыметь овцу. . .
|
|
|
|