Продаётся, есть только нюансы.. Во первых хотелось-бы доказать уважаемым коллекционерам подлинность. Во вторых - с ценой ещё не определился. Разброс велик слишком.. За 15 отдавать жалко, за 45 - природная скромность не позволяет..
За слова не привыкли отвечать? Обоснуйте свой пук?
Уважаемый Остапп.Я не пукнул! А высказал своё мнение.На мой взгляд представленная монета литьё.Это лично моё мнение. литьё соответственно фуфел.1762г был чекан монет 4 копейки Петра 3 и Екатерины 2 ЧЕКАН.Насчёт литья мое мнение не одиноко судя по отзовам о представленной монете.По стоимости ОРЕГИНАЛА от15до67. С уважением Виктор.
Жутко интересно увидеть признаки этого пресловутого литья.. Монета в руках, под микроскоп клал.. Может подслеповат стал..
Далее.. Вы основания своего "высказывания" так и не озвучили. То, что в то время монеты чеканились, это и так известно, и про Петра, и Екатерину.. Можно было ещё добавить как они пришли к власти.. Но это всё не имеет никакого отношения к теме разговора. Т.Е является демагогией. К тому-же монету продавать планировал зимой, так как активность на ауках мала.. Все в полях.Ну да ладно, Добавлю, что слово ОРИГИНАЛ - пишется через И..
С уважением.
...К тому-же монету продавать планировал зимой, так как активность на ауках мала..
Может попробовать экспертизу в ГИМе сделать?
Думаю, что бумажка за подписью Ширякова успокоит потенциальных покупцов относительно "фуфел-нет"... а то и удвоит финальную ставку (сохран-то не плохой).