Вот просто захотела добавить, про ту же Айседору Дункан бедную,
прочитав ее мемуары и попытавшись понять...не захочешь и судить и"кликухи" давать, как автор статьи сделал.
Только мое мнение.
Абсолютно все люди сумасшедшие. Просто,у одних это выражено ярко
,другие неумело это пытаются скрыть.
Единственный нормальный человек,наверно,был Иисус Христос.
Вот просто захотела добавить, про ту же Айседору Дункан бедную,
прочитав ее мемуары и попытавшись понять...не захочешь и судить и"кликухи" давать, как автор статьи сделал.
Абсолютно во всех мемуарах плохое можно прочитать только о других, о себе автор пишет только хорошее.
Цитата:
Абсолютно все люди сумасшедшие. Просто,у одних это выражено ярко
,другие неумело это пытаются скрыть.
Все люди согласны с тем, что гениальность граничит с безумием, признавая первое, не логично отрицать второе.
Мы все знаем кто дал миру больше всего талантливых и гениальных людей, а по логике если кто то никогда не сходит с ума, наверно не с чего сходить.
Ведь нельзя сойти с поезда не находясь в нем.
Это анекдот из телевизионной передачи Юрия Никулина "Белый попугай"
Встречаются два эмигранта неудачника, один как всегда с унылым лицом, а второй прямо светиться от счастья.
Естественно вопрос: "И чему ты так радуешься?"
Ме-е -нн-яя вв-зя-л-л-и д-и-и-кк-то-рр-ом н-на рр-аа-дд-и-о сс-в-о-бб-ода.
Как, ты же заика?
Нн-о я-я жж-е е-вв-рр-е-й!
Абсолютно во всех мемуарах плохое можно прочитать только о других, о себе автор пишет только хорошее.
Если "Исповедь" Св. Августина и подражание ему Льва Толстого считать рассказом о себе (что читается в текстах) ,то эти люди пытались рассказывая о себе нелицеприятные вещи ,разобраться в людских пороках.
С этим не поспоришь, но наверно исповедь и мемуары немножко разное.
Лев Толстой наверно больше пытался разобраться в причинах пороков и понимания сущности самого понятия порок.
У Августина "Исповедь" написана в виде мемуаров.
Но ,тема настолько широкая,что сидя за клавиатурой,даже при наличии неограниченного количества водки,её никогда не завершить...