Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.04.2012, 08:38:51
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты!
Едем вчера с подругой и её племянником Никитой в троллейбусе. Никита (10 лет), как обычно, пребывает в состоянии глубокой задумчивости. Смотрит в окно, водит пальцем по стеклу, о чём-то размышляет. Подруга сидит рядом, читает книгу. Я – стою рядом
с их сиденьями.
Вдруг у женщины, сидящей в начале салона, звонит телефон. Она берёт трубку, две секунды слушает, потом громко так говорит:
- Да-да-да-да-да! Да-да-да-да-да-да! Да-да-да-да! Да-да-да-да-да-да!
Троллейбус едет. Никита по-прежнему невозмутимо трёт стекло. Подруга читает…
Женщина безостановочно тарахтит в трубку:
- Да-да-да! Да-да-да-да-да-да!
Пассажиры прервали свои негромкие разговоры, оторвались от книг и мобильников. Смотрят на эту женщину. Ждут, когда закончится её беседа.
- Да-да-да! - продолжает кричать женщина. - Да-да-да-да!
И вот так, непрерывно, две остановки мы ехали под это "Да-да-да-да-да-да-да-да!"
И вдруг, внезапно, женщина произносит кокетливое "Ах-ха!", отключает телефон и замолкает.
Наступает непривычная тишина. И в этой тишине Никита, не отрываясь от своего занятия и продолжая меланхолично смотреть в окно, произносит угрюмо:
- Ну всё, закончились патроны в пулемётной ленте...
С пассажирами, сидевшими рядом с нами, случилась истерика...
|
|
|
|
23.04.2012, 18:46:17
|
|
|
|
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
-А это зачем? - спрашивает он у бармена.
- Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
-А чё за задания?
-Кидай бабки, скажу.
Любопытство серьёзная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
-Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания!
--Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...
Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
--Ну где эта бабка с больным зубом?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2012, 23:16:18
|
|
|
|
-Сруль Соломонович, Вы случайно не шахтёр?
-Нет, я - не случайно, я - принципиально не шахтёр!
-А сколько раз в году ты меняешь масло?
- У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю!
Объяснительные после ДТП:
-Левый поворот я показал рукой. Цели хватать велосипедистку за грудь и затаскивать в машину у меня не было...
-Я не скрывался с места происшествия, просто - от столкновения: откатился в свой гараж...
-Я отгонял найденный автомобиль в полицию. Не знаю, зачем владелец машины лёг спать в багажник. Чтобы он не храпел, мне пришлось заклеить ему рот скотчем...
-Я подошёл, отломил зеркало на её машине и подарил ей, чтобы ей удобнее было в него смотреть.
-Спиртное за рулём не употребляю, так как не имею на это прав уже полтора года.
- Я сел за руль в нетрезвом состоянии, потому что, другого у меня не было...
- Увидев знак "поворот налево запрещён", я поехал прямо и врезался в киоск "Цветы". Виновным себя не считаю, так как знака "Въезд запрещён"перед киоском не было!..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|