Каталоги Загорского - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2016, 13:03:38   #41
По умолчанию Re: Каталоги Загорского

Мне ваша позиция предельно понятна. Вы кроме себя ничего вокруг не видите - корона видимо уже в дверь не пролазит. А всех остальных считаете ворьём, нищебродами, алкашами и т.п. Тогда где-же вы раньше были, когда в феврале более 50-ти человек скачали каталог 2015 года выпуска? Что же не остановили нищебродов и алкашей? По вашей логике здесь половина таких. Так скажите это и им тоже, прямо и открыто. Список поблагодаривших есть в моих сообщениях, и это далеко не все скачавшие.

Тем более, что так переживать за чужой каталог? Это же не ваша собственность?! Или вы с ним в доле и мы чего-то не знаем?

Цитата:
А ты, строчки не написал за всю свою никчемную жизнь. Все что ты умеешь - паразитировать на результатах чужого труда.

И ещё раз повторюсь - не надо по себе всех людей мерить и за тупое быдло держать. впрочем для москвичей это в порядке вещей. Я кандидатскую диссертацию написал и 17 статей опубликовал.

В дальнейшем этот разговор считаю нецелесообразным, в виду постоянных беспочвенных оскорблений и обвинений в мой адрес. Свою позицию интеллигентный и воспитанный человек может выразить по-другому. Я не собираюсь опускаться до уровня тех, за кого вы нас здесь держите и продолжать эти бессмысленные разборки.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sergio777 (27.12.2016)
Старый 27.12.2016, 17:04:44   #42

Цитата: Сообщение от zizman50 Посмотреть сообщение
Тогда где-же вы раньше были, когда в феврале более 50-ти человек скачали каталог 2015 года выпуска?

Тогда не видел, сейчас скажу. Насчет нищебродов и алкашей не знаю, возможно и деньжата у них водятся, возможно многие из них трезвенники и вообще внешне приятные люди. У них нет другого - СОВЕСТИ. Это все к вопросу о папе и маме и воспитании. Ну не вложили чаду в голову, что красть грешно. Вот и выросло такое чадо до взрослого дяди, и не считает этот взрослый дядя зазорным спереть результаты чужого труда. И при этом еще и удивляется, когда его вором называют. Дескать он же колбасу в магазине не крадет!

Тем более, что так переживать за чужой каталог? Это же не ваша собственность?! Или вы с ним в доле и мы чего-то не знаем?

Знакомая логика. Т.е. если воруют не мою собственность, мне надо мимо пройти. И ждать когда придут воровать мою. Ты, и тебе подобные гельминты, конечно, пройдут мимо, а я не хочу и не буду мимо проходить. Это опять вопрос к папе с мамой. Это называется Гражданской Позицией.

Я кандидатскую диссертацию написал и 17 статей опубликовал.

А как кандидатская диссертация и 17 опубликованных статей влияют на моральный облик человека? Ответ - никак. И ты лучшее тому доказательство!
Если совести нет, тут и докторская не поможет. Так кандидат вор, ну а был бы доктор вор! Какая разница с какой научной степенью воровать чужое?

в виду постоянных беспочвенных оскорблений и обвинений в мой адрес

Не ну это вообще СВЕРХНАГЛОСТЬ. Или СВЕРХТУПОСТЬ.
Ну какие же они беспочвенные, ели на прошлой странице ты призывал скинуться на сканирование нового каталога Загорского!
Т.е. выражаясь языком милицейского протокола, призывал к созданию преступной группы для совершения кражи чужой интеллектуальной собственности!
И после этого он их себя еще Клару Целкин строит!!!
Что до "оскорблений". Так по поступкам твоим тебя судить будут, а не по 17 статьям опубликованным! Если поступаешь как говно, то почему удивляешься, что тебя говном называют??? Люди обычно называют вещи своими именами.

Наверх
Старый 27.12.2016, 17:11:27   #43

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
У нас дума иной раз принимает придурковатые законы.

Проблема не в придурковатых законах. Проблема в людях у которых всегда все вокруг виноваты: дума, путин, инопланетяне и т.д. Но только не они сами.
Конечно, это путин и Госдума вам не велит вступаться за слабого, не гадить в лифте, не пить и не воровать каталоги. Естественно это законы кривые виноваты.

Наверх
Старый 27.12.2016, 17:13:01   #44

Совет всем халявщикам: если нет денег на марки и каталоги, но при
этом есть тяга к коллекционированию, собирайте то, что стоит дешево
или вообще ничего, и где нет каталогов - вкладыши от жвачек,
фантики, газетные вырезки, сканы из интернета, гербарий и т.п.
Филателия, бонистика, нумизматика - это не для нищебродов.

Наверх
Старый 27.12.2016, 17:21:27   #45

Пивные и винные пробки еще можно собирать и этикетки. Очень достойное увлечение! Кроме шуток. При серьезном подходе к делу. )))
А главное, и бутылки пустые и пробки можно на улице собирать совершенно задарма. А можно только самопитые собирать. Тоже полный кайф. Совмещение приятного с полезным. И поддал и коллекцию пополнил. )))
Каталоги, кстати по ним есть, бесплатные. )))

Наверх
Старый 27.12.2016, 17:27:18   #46

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Проблема не в придурковатых законах. Проблема в людях у которых всегда все вокруг виноваты: дума, путин, инопланетяне и т.д. Но только не они сами.

Глупости то не говори. Вывоз культурных ценностей запрещен - кто виноват? Мы чтоль? Елку срубить на Новый Год сейчас нельзя опять люди виноваты? Даже логически - у нас елок в лесах наверно больше чем рыбы в реках! Не убудет от маленьких, да и рубят немногие... Виноваты те, кто пишет и подписывает хрень всякую.

Еще недавно в бандеролях разрешалось товарные вложения отправлять. Потом один мудак от почты додумался - а давайте запретим это, только в посылках разрешим (а посылки тариф иной...)! Все, приняли. Даже в СССР не было такого... Печкин и то в мультике говорит - кочерга это уже бандероль! А ты говоришь ЛЮДИ виноваты.

Примеров вагон.

Наверх
Старый 27.12.2016, 17:33:50   #47

Вывоз культурных ценностей запрещен - кто виноват

То, что вывоз КЦ запрещен, это нормально. В любой цивильной стране такой закон есть. А вот что к КЦ относят почтовые марки монеты и боны - это бред.
Так какие проблемы? Создай петицию на ченче. Лично я подпишу.
А так, пустопорожняя болтовня. Болтать языком все горазды. Делать только никто ничего не хочет.

Елку срубить на Новый Год сейчас нельзя опять люди виноваты?

А насчет этого, ваще не понял! Что за дичь???
ЗАЧЕМ ЕЕ РУБИТЬ???
На каждом углу Елочные базары.
За 1000 руб. любую можно купить!!!
Нафига лес-то портить?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
миха9 (27.12.2016), Тигр69 (27.12.2016)
Старый 27.12.2016, 17:45:57   #48

Виноваты те, кто пишет и подписывает хрень всякую.

А это не ЛЮДИ что ли делают?
Это реально инопланетяне, да?
Т.е. в думе засели пришельцы с Альфа Ценавра???
Да нет, они такие же люди как и мы.
Просто понапористей да понаглей некоторых.
Но недостатки у них у всех те же самые.
Одни каталоги чужие прут без зазрения совести, другие законотворчеством в меру своих сил занимаются.
Так они тоже люди. Наши сограждане.
А откуда других взять?

Ты напрягись, и мою мысль улови.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива! - русская народная пословица.
Начинай делать жизнь лучше с себя.
Завязывай елки рубить, рыбу тиранить, ей ведь тоже больно, и жабу в себе придуши.
Вот и сделаешь мир лучше. Гы-гы-гы.

Наверх
Старый 27.12.2016, 17:49:13   #49

То, что вывоз КЦ запрещен, это нормально. В любой цивильной стране такой закон есть. А вот что к КЦ относят почтовые марки монеты и боны - это бред.
Так какие проблемы? Создай петицию на ченче. Лично я подпишу.
А так, пустопорожняя болтовня. Болтать языком все горазды. Делать только никто ничего не хочет.

Я Путину задавал вопрос. В инете есть... Масса подписей была. Он третье место занял в разделе Культура. Не ответил Путин, хотя обещал, позже, на сайте.... А так, Загорский вон пытался, пока органы не заинтересовались...

А насчет этого, ваще не понял! Что за дичь???
ЗАЧЕМ ЕЕ РУБИТЬ???
На каждом углу Елочные базары.
За 1000 руб. любую можно купить!!!
Нафига лес-то портить?

А давайте рыбу не будем ловить, в магазине же есть!! И т.п. Одни купят, другие сами могут и или хотят поймать... Я вот туже стерлядь сам добываю (у нас можно) и отдаю на холодное копчение, нахрен я буду покупать ее по 1,5-2 штуки тут за кило... Как и черную икру сам пробъю при случае...

Мой дед рубил елку на Новый Год, папа рубил. И я из лесу привожу... Благо 10-20 минут почти с любой точки города и леса... Лес этим не испортишь. Уж поверь. Сказки это все для дурачков. При прокладке дорог, при их расширении, периодической очистке территорий под ЛЭП и т.д. - елок уничтожается намного больше. Живущие же в сельской местности вообще походу не парятся, и что-то не убывает у них елок...

Наверх
Старый 27.12.2016, 17:53:48   #50

Еще недавно в бандеролях разрешалось товарные вложения отправлять. Потом один мудак от почты додумался - а давайте запретим это, только в посылках разрешим (а посылки тариф иной...)! Все, приняли. Даже в СССР не было такого...

В СССР не было, а в империи до 1917 в бандеролях можно было
отправлять только печатную продукцию, по сниженному тарифу.
И во всем остальном мире тоже ( Printed matter, Drucksache, Imprime ).
А товар, да, только в посылках. Это правило ВПС, и оно верное.

Наверх
Ответ

Метки
загорский, из-за леса из-за гор ехал дядюшка загор