Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
25.06.2009, 23:37:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Мне кажется, чем обсуждать других, лучше в своей стране навести порядок. Наши престарелые родители, которых собственные дети выкинули на улицу, а не в дом для пристарелых, лучше живут? Одних беспризорников у нас-миллионы!!! Пустые разговоры, как говорится не суди, да не судим будешь.
Полностью с Вами согласен.
|
|
|
|
25.06.2009, 23:49:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
но по "социальной" скажу:
- дай БОГ каждому старику на постСоветском пространстве
на старость лет иметь возможность поселиться в "доме пристарелых"
наподобие тех, кои имеются например в Германии (про Америку не знаю
Наверно такие же как в Германии.Гостинная с кухней и спальня.
|
|
|
|
26.06.2009, 08:48:54
|
|
|
|
"[a в Узбекистане я уверен еще хуже] А вот туточки Вы совершенно не правы. Старикам здесь все блага-в первую очередь. В ущерб работающему люду,очень жестко,порой с перегибами,но пенсионерам вовремя выдадут пенсии и помощь во всем. И я говорю про себя,зачем Вы мне рассказываете про стариков в России? У меня мама живет в России. Очень даже неплохо живет. И много знакомых,у кого старики очень неплохо себя чувствуют. Знаете почему? Потому,что они ДОМА, в кругу СВОЕЙ СЕМЬИ, а не среди "счастливчиков",которые,пряча в себе горечь обиды на детей за то,что те вывезли их в дом престарелых,пытаются выдавить из себя улыбку и показать своё "счастье"в кругу себе подобных. Поймите,счастье не в материальном благополучии,а в том,что ты кому то НУЖЕН на этом свете.
|
|
|
|
26.06.2009, 10:24:55
|
|
|
|
Ну опять на личности ,а не о проблеме в целом!То,что Вы творите сейчас еще должно дать девиденты,а в наше неспокойное время это сложный вопрос,сейчас у нас На Украине важнее не потерять ,а не заработать .А я прямо скажу надаело жить в БАРДАКЕ !!!Наверное в антиквариате и нахожу радость ,устал Я от бизнеса .Ув.Патруль Цитата :...",вспоминая,что была когда то страна по имени америка....".И забить ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА МИРОВОГО КАПИТАЛИЗМА откуда столько нелюбви к другим народам!Точно хочется дастать свой партбилет и Вперед на баррикады!!
Последний раз редактировалось sergey522; 26.06.2009 в 10:52:38.
|
|
|
|