Олимпийцы на марках "не-олимпийских" выпусков - Страница 94 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Важная информация

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2015, 06:14:55   #931
По умолчанию Re: Олимпийцы на марках

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Особенно занятно было читать вашу чушь об использовании сайта Павла, на котором указание на многие расшифрованные выпуски появилось благодаря той информации, которую я представил здесь, а совсем не наоборот.

Если уж обо мне зашла речь, то подтверждаю слова коллеги vicaf60'a. Именно эта тема подвигла меня на создание своего списка, и именно изыскания vicaf60'a во многом помогли мне в его составлении (и до сих пор помогают в его дополнении).

Данная тема, безусловно, посвящена олимпийцам на неолимпийских марках (то, что она названа "Олимпийцы на марках", дела не меняет -- в конце концов, тема "Спортивная Казахстаника в филателии" давно уже стала просто "Казахстаникой", ибо так решил её автор). Конечно, меня также интересуют и "расшифровки" фотографий на олимпийских марках, где указаны (анонимно) те или иные олимпийцы. Но для этого нужна отдельная тема (вроде была такая, но её "зарезали").

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
vicaf60 (22.04.2015)
Старый 22.04.2015, 06:18:36   #932

Цитата: Сообщение от Геннадий58 Посмотреть сообщение
Сэмом Маламудом и Стэмперией - в угоду золотому тельцу !!

Хе-хе. Вот в этом и дилемма. С одной стороны, позор Маламуду за то, что штампует фантики -- а с другой стороны, они украсят любую коллекцию по данной теме. Ну кто ещё прославит знаменитых олимпийцев, раз уж их родная страна этого не делает? Впрочем, то же относится и к "арабскому безумию" 60-х - 70-х.

Такое вот "love-hate relationship"...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Геннадий58 (22.04.2015), канифас (22.04.2015)
Старый 22.04.2015, 11:04:56   #933

Я уже не один раз писал, что у меня сейчас нет времени заниматься в полную силу расшифровкой олимпийских выпусков

Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz Посмотреть сообщение
меня также интересуют и "расшифровки" фотографий на олимпийских марках, где указаны (анонимно) те или иные олимпийцы. Но для этого нужна отдельная тема (вроде была такая, но её "зарезали").

Конечно, такая ветка нужна, т.к. ее формат не укладывается ни в "олимпийцев на не-олимпийских выпусках", ни в "олимпийцев отечества". И открыть ее еще раз (и возразить против ее очередного слияния модератором с чем-то) не проблема. Вопрос в том, кто будет активно поддерживать эту ветку на плаву - а это те еще трудозатраты.
Если такая ветка будет открыта, то лично я (а я себя гласом народа не выставляю) считаю, что в ней нечего делать олимпийским выпускам, на которых четко и ясно написано, кто изображен - ветка на форуме никогда не сможет стать каталогом или чем-то подобным, т.к. невозможен быстрый поиск или группировка материала. На ней должна выкладываться расшифровка изображений неподписанных, тогда это имеет смысл. Но это дикий труд и затраты времени.
А в заключение (для себя я эту дискуссию прекращаю) просьба к коллегам о том же - етка и без того большая, и если засорять ее пустопорожними спорами, лучше она не станет.

Наверх
Старый 22.04.2015, 17:04:10   #934

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Геннадий, ну Ваше личное половое несчастье Ваша проблема же в том, что Вы повсюду вокруг себя мусор с одной и той же помойки разбрасываете. Причём, даже будучи в гостях. Ну, неприятно большинству посреди мусора отдыхать, вот так вот уж сложилось. Так ить ышшо обижаться изволите-с, когда на это Вам намекают пальцем показывают...

Ведь уже когда я кликал в посте 931 на кнопку ответить - знал стопудово заранее - что там, где запахло кровью при личных разборках двух антагонистов - то щас-же стая вампиров и стервятников на эту кровь начнут слетаться -
им же надо свою троллевско-вампирскую подпитку постоянно иметь !!
не прошло и двух часов - как мои предчувствия меня не обманули и сбылись !!
Вот это у вампиров чутьё - от Челябинска до Минска запах крови чуют !!!

Странно - что здесь их всем известного вожака этой волчьей стаи пока не видно (думаю - долго не задержится при таком пиршестве),
но заместитель и последователи не преминули себя долго ждать - сидят всегда на изготовке - что где то чья-то кровь прольётся - чтоб ею сразу напиться !!!

и Минералог - опусы которого с его супер-заумной витиеватостью бередят слух любому нормальному человеку, и и непонятно - что доказывающему и отстаивающему каждый раз, только понятно - что желающего пообсирать любого инакомыслящего - чем он,,

Так он у нас кроме как гуру по филателии - ещё и андрологом (или сексопатологом ???) стал - за 250 км чужое половое несчастье или счастье - определяет ??
рекомендую всем наиценнейшего и востребованного медика-специалиста - реклама вам,,,
а ещё под дурачка канал - я Иван Иваныч от сотворения мира - тут и близко не пахнет при такой его извращённой гомофобии, его только записать всё в те-же не раз мною упоминаемые худшие представители нации,,,

и Гена Митин (прославившийся своими величайшими познаниями в супер-широчайшей теме Герои СССР- тут как тут со своими желаниями реванша - отомстить мне за выведение его на чистую воду - как одного из худших представителей его нации,,,).

Иначе им скучно жить будет без этого, и без обучения ими (- самыми умными и продуманными на свете представителями истины в последней инстанции, и не терпящими никакого другого мнения - как только их само-личного, и самого ценного, непререкаемого и безоговорочного на свете) - нашего русского Ивана-дурака - как жить, что думать, писать и говорить !!

Ну куда уж нам бедной, и тупой и убогой Расее до вашего 3000-летнего опыта обучения жизни всея и всех - под руку вам попавшихся на просторах всего мира ??

Для этой-же Расеи - представителем коей я являюсь - ваши заумности в очередной раз непонятны -
В ЧЁМ МОЙ МУСОР ЗАКЛЮЧАЕТСЯ И С КАКОЙ он ПОМОЙКИ ??
Снизойдите до нас простых - с ваших заоблачных обетованных высот и будьте любезны выразиться попонятнее ???

Последний раз редактировалось Геннадий58; 22.04.2015 в 17:35:16.

Наверх
Старый 22.04.2015, 19:16:26   #935

Геннадий, отвечаю только потому, что был задан прямой вопрос.

1 - Уровень вашего знания материала (несмотря на стаж и все ваши тысячи файлов) прекрасно отражают 2 момента - "а кто это в красном?" и "это фото из Сеула-88

2 - Ну аж вот это - извините, ни в какие ворота не лезет. Вы это себе как представляете? Борец бросает бороться и заявляет судьям - вы извините, я тут схожу переодеться, а то в этом цвете я плохо выгляжу?

1 - Вы тут уже свои супер-познания в Олимпийской филателии показали при великом вашем удивлении -
Что как это на блоке Гайаны 1987 г. может быть Валерий Борзов ??
Это тысячное подтверждение моего постулата - Что всё знать не может никто !!
И таких примеров с вашей полемикой с коллегами по выяснению атлетов на марке - масса !!
значит мне уподобиться вам и тоже вас обвинять в безграмотности ??

Так вот целью моих вопросов для коллег по форуму по определению атлетов и с показом марок и является - раздвинуть рамки нашего познания по тем маркам, что мы десятки лет может и не знали - как вы Борзова на этом блоке !
Ведь вам этот блок со всей серией выложил тогда Фаунист, притом марки были наложены друг на друга, и просто обсуждалась эта серия, тогда я и вкинул свою инфу - что там Борзов, я хоть и не профи большой по спорту в филателии, каковым вы себя безоговорочно считаете, но в миг его узнал на лицо, а вы с Павлом завели полемику- Он или не он??

И чередуются они так - один вопрос на 20 постов, но соринка в чужом и ненавистном глазу как дюже приятна - чем бревно в своём !!
и эти вопросы в основном на редкие марки экзотических стран - что попадаются не каждый день, и если вы их сто лет знаете - то другим они будут может интересны фактом своего обнаружения ?

А то - что вы на сотни моих информативных постов выдёргиваете цитаты с моими вопросами, и этим хотите доказать недоказуемое - это и есть показатель предвзятости и желания обосрать любой ценой - то есть внести свою ложку дёгтя в полезную для других форумчан бочку мёда.
Так это уже похоже на стирку чужих трусов и попахивает низостью !!!

И тем самым прекратить поставку на всеобщую пользу - на вашу ветку как расшифрованных атлетов на любых марках с НЕ-очевидной олимп. привязкой, так и тех марок - атлеты на которых и вам неизвестны, и сообществу тоже, и порой вызывают долгую дискуссию, но в ходе её атлет выявляется и закрывается очередное белое пятно по Олимпийцам в филателии !!

Но раз вы тут единоличник и хозяин - каковым себя непререкаемо считаете - и то, что идёт вразрез с вашими хотениями и желаниями - тут не может быть размещено, или только строго под вашу дудку, но никак сиё не обязательно для пользы сообщества, и вы привыкли тащить одеяло только на себя (причину я уже давно понял) - так варитЕсь дальше в собственном соку в своём междусобойчике - мы не будем вам мешать наслаждаться этим приятным для вас процессом !!!

Я уже вывод сделал безоговорочно - Вы тут только один самый знающий и умный, только вы поставщик ценной инфо - коей другим знать не под силу, и что конкуренты, узнавшие что--то вперёд вас, или на 1 грамм больше вас - тут нежелательны - давно известная истина, проистекающая в человеке как животный инстинкт - от вожака стаи обезьян - никто круче его быть не может !!
Ибо это наказуемо - раньше дубиной, а щас - поганым словом, и подъ,,,,ми и доё,,,ми любой ценой !!!
В чём вы уже хорошо пресупели и не раз,,,,

Меня доброжелательные в отличие от вас люди - коим я никакую конкуренцию не составил - с первых моих шагов на форуме выразили сочувствие -
"Вот так у нас ""доброжелательно"" здесь встречают конкурентов - привыкайте !!!""

Лишнее тому и неоспоримое тому доказательство - мои ПРЕЗИДЕНТЫ МОК были восприняты как красная тряпка для быка, но всяческие члены МОК и основатели Олимпизма в своих перифериях, секретарши МОК и все прочие тому подобные - не являвшиеся никогда атлетами-олимпийцами, а лишь тех/персоналом, или удостоенные только для почёта разных олимп. знаков, и коих тут куча уже прошло - ЭТО ДЛЯ ВАС КОНЕЧНО ОЛИМПИЙЦЫ ПОХЛЕЩЕ ПРЕЗИДЕНТОВ МОК.

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ - БАТЕНЬКА, заврались вы однако - на зеркало неча пенять - коль рожа крива???

А если вы считаете - что все тут на вашей ветке работают только на вас и другого мнения, кроме как вашего - тут быть не может - так наплюём мы на такую ветку законодателя-единоличника с высокой вышки, раз это вам не интересно, и раз вы все марки мира уже прошлые наизусть знаете и расшифровали все до единой, и ничем вас не удивить !!

2 - Про переодевание бородатого борца на марке
Ну я тоже после этих ваших слов убеждаюсь - Что все прочие для вас тупее в разы - чем ваша непререкаемая персона

Тут ежу понятно - что это было в моём вопросе мною спецом иронизировано - что авторы марок рисуют одного и того-же неизвестного атлета в одном виде спорта в близкое время по датам марок - с одним №№, но в разных цветах формы, или разными лицами - примеров было достаточно !!
А фото показал только для идентификации этого атлета - явно, что он с другого турнира,,,
Миниатюры
1990.7.9  С-1858-62.jpg   Вараев Адлан справа.jpg   1987 М-21 Гайана..jpg  

Последний раз редактировалось Геннадий58; 22.04.2015 в 19:39:55.

Наверх
Старый 22.04.2015, 19:30:14   #936

Геннадий, ну Ваше личное половое несчастье Ваша проблема же в том, что Вы повсюду вокруг себя мусор с одной и той же помойки разбрасываете. Причём, даже будучи в гостях. Ну, неприятно большинству посреди мусора отдыхать, вот так вот уж сложилось. Так ить ышшо обижаться изволите-с, когда на это Вам намекают пальцем показывают...

А С КАКИХ ЭТО ПОР ВЫ СТАЛИ БОЛЬШИНСТВОМ - ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ЕДИНОЛИЧИЕ - ВЫ НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ, и прочая, прочая, прочая - так что-ли ??

Большинство - как видно на статистике - меня больше благодарит, чем ваше меньшинство своей поганой слюной брызгает !!

один ваш сообщник уже признался принародно - что его мои цифирьки бесят

вас видимо ещё больше бесят - раз вы по и делу, и без дела везде встреваете - как предмет тот половой всем известный - что вы упомянуть изволили - ваше непререкаемое высочество

Наверх
Старый 22.04.2015, 19:41:11   #937

Цитата: Сообщение от Геннадий58 Посмотреть сообщение
а ещё под дурачка канал - я Иван Иваныч от сотворения мира - тут и близко не пахнет при такой его извращённой гомофобии,
.................................................. ....................................
вас видимо ещё больше бесят

Да ну что Вы... Прям уж, "бесят". Юродивых на Руси всегда привечали. Даже гомофобы-извращенцы, и те.

Наверх
Старый 22.04.2015, 19:44:14   #938

Да ну что Вы... Прям уж, "бесят". Юродивых на Руси всегда привечали. Даже гомофобы-извращенцы, и те.

по этой вашей фразе вывод напрашивается сам собой - что вы себя к ним сами относите - другой лексики русского языка здесь не обнаруживается при любой чьей-бы то ни было фантазии

то есть я юродивый по вашему мнению, а вы - вторая противная сторона,,,

Наверх
Старый 22.04.2015, 20:10:44   #939

Золотые слова!!! Так будьте добры следовать им.
То, что вы нашли номера по Иверу, меня как-то абсолютно не колышет - я-то их не искал, потому и обижаться мне не на что.

1 - раз вы боретесь за качество и достоверность инфо, и легитимность марок (что и правильно - чтоб не обвинили в безграмотности и рекламе подлинных фантиков) - то вы сначала должны были вопрос исследовать и только потом давать людям не полуфабрикат, а натуральный продукт !!
тем более - это огромных усилий не требовало,,,

2 - Афанасьев - вы сами себе противоречите

Re: Олимпийцы на марках
Не знаю, насколько это официальные выпуски (в доступных мне каталогах не нашел ), но все же, в качестве информации, считаю возможным выложить.

Напомню вам и сообществу для ясности - из-за чего весь сыр-бор начался с моего поста № 928, и красная тряпка между нами в который раз промелькнула, и начал наш коллега с больной головы на здоровую валить

Мало того - что как я писал, что эти марки и блоки на Делькампе , да ещё у десяти продавцов с идентичными у всех №№ Михеля

То вам-бы хватило только Ивера по сайту Стэмперии - и не надо было самому гадать на кофейной гуще, и людей вводить в заблуждение - Знать не знаю, ведать не ведаю, и я не я, и лошадь это не моя !!!

Или вы хотите всем свою догму нам на уши навесить - что у нас легитимность марок даёт только Михель, а Ивер, Скотт, Гиббонс - уже не указ нам всем ?

Так я-бы даже из одного Цумштейна или Липсии взял-бы её в коллекцию - как легитимную !!

так вам одного Ивера хватило-бы - чтоб в начале вашего поста такую фразу не писать, и не дуться - как мышь на крупу, когда вам подсказали ваш промах в деликатной и никак не оскорбительной форме, а вы её приняли из-за своего негатива ко мне в противоположном смысле - и понеслась м,,,, по кочкам !!

как у тех двух ковбоев в старинном анекдоте- что две кучи говна на пари схавали и бесплатно,,,

Последний раз редактировалось Геннадий58; 22.04.2015 в 20:27:55.

Наверх
Старый 23.04.2015, 00:15:57   #940

Надеюсь, можно продолжать дальше вести нормальный разговор.
Босния и Герцеговина, сербская почта. 2011 год. Марка, как обычно, в малом листе с центральным купоном (традиция у них такая, помогающая больше денюжек срубить, как у белорусской почты - малый лист на 7 марок + угловой купон ), отмечающее выбор Новака Джоковича человеком года. О его олимпийских подвигах писалось уже достаточно, потому повторять не буду
Миниатюры
Босния Сербская_2011_Novak Jokovic_МЛ_1.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mikivin (03.03.2016), muratkhan (23.04.2015)
Закрытая тема

Метки
легенды спорта, на не-олимпийских выпусках, олимпийские игры, олимпийцы, спортсмены