| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
19.01.2009, 21:25:47
|
|
|
|
Тоже помогите
Вот имею такую картину. Неизвестного мне автора, а чувствую, что знаменитый... Картон, размеры 240 на 350. И главное, дата карандашиком стоит на обратной стороне - 24.12.1912. Что, где, чьи это дети, какая злая мачеха их выгнала - информация отсутствует. Уверен, сейчас установим, из какого музея эта картина пропала
Последний раз редактировалось Деко; 21.03.2009 в 20:36:11.
|
|
|
|
19.01.2009, 21:54:42
|
|
|
|
Из музея . животноводческого хозяйства.
Господа модераторы, давайте заведем подраздел(очистки) .
Назовем его скромно, по нашему, "Для непуганных идиотов"
Мне точно пора брать паузу, и уйти в творческий отпуск.
Почитаешь, посмотришь , товары, нормальный человек,
(он же) назовет тему "Тоже помогите?"
O tempera, - o more!
|
|
|
|
19.01.2009, 22:39:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
Почитаешь, посмотришь , товары, нормальный человек,
(он же) назовет тему "Тоже помогите?"
Анджей, дружище, ты попался)))) Я думал, ты более недоверчивый. Шучу я, хочу украсть у Dmitrib
|
|
|
|
19.01.2009, 22:43:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Конечно у вас не Клевер, но в то время писали похожие картины, как и сейчас смотрят друг на друга и делают подобное, когда лучше, когда хуже.
КИСА, да я на самом деле безо всяких претензий. Жаль, надо было выдержать большую паузу, не удержался. Хоть чего-то тут от живописи есть? Когда-то она мне нравилась.
|
|
|
|
20.01.2009, 15:42:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Деко
из какого музея эта картина пропала
Не музейный уровень, сорри...
|
|
|
|
20.01.2009, 17:39:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Dmitryb,мой вам совет, никогда не обращайте внимания на критику, прислушивайтесь только к своим ощущениям. Если вынести на обсуждение вашу картину, то не факт, что противников в мире будет больше, чем сторонников .Все в этом мире относительно.
kISA, я полностью с Вами согласен. Не ясно только как донести свои ощущения до других. Очевидно, все-таки должны быть какие-то объективные методы исследования, чтобы зафиксировать общее целостное восприятие от картин того или иного художника, некий текстурный анализ живописи.
|
|
|
|