Подскажите пожалуйста сколько могут стоить ети книги...
есть две книжки...
Стихотворения С.Я. Надсона с портретом, факсимиле и биографическим очерком. Издаие 14, СанктПитербург. Типография И.Н. Скороходова 1869 год.
Эллен Кей "Любовь и брак" очерки. Издание В.М. Саблина, Москва 1907 год.
Подскажите пожалуйста, могут ли эти книги чтото стоить, и сколько именно?... если они предстовляют какуюто ценность, то могу выложить фотограффии. Заранее благодарю всех откликнувшихся...
Последний раз редактировалось Solovyov-maks; 16.06.2009 в 17:52:27.
Стихотворения С.Я. Надсона с портретом, факсимиле и биографическим очерком. Издаие 14, СанктПитербург. Типография И.Н. Скороходова 1869 год.
Эллен Кей "Любовь и брак" очерки. Издание В.М. Саблина, Москва 1907 год.
Подскажите пожалуйста, могут ли эти книги чтото стоить, и сколько именно?... если они предстовляют какуюто ценность, то могу выложить фотограффии. Заранее благодарю всех откликнувшихся...
Solovyov-maks, Вы уверены, что 14-е издание стихотворений Надсона было в 1869 году? В то время Семену Яковлевичу было всего 7 лет.
Что касается ценности этих книг... Мягко говоря, не затрудняйте себя размещением фотографий. Врочем, авось, кто-то да и заинтересуется...
Solovyov-maks, Вы уверены, что 14-е издание стихотворений Надсона было в 1869 году? В то время Семену Яковлевичу было всего 7 лет.
Что касается ценности этих книг... Мягко говоря, не затрудняйте себя размещением фотографий. Врочем, авось, кто-то да и заинтересуется...
Я извиняюсь, немного опечатался... всеже 14-е издание, 1896 года. ( в сборнике содержатся стихи с 1878 г. по 1886 г.) Не могли бы вы подсказать хотябы в каких ценовых категориях она приблизительно находится?
Solovyov-maks Не видя сканов и не зная состояния книг, давать оценку вам никто не будет. Что касается перечисленных книжек, то цена их невелика и в хорошем состоянии - 200 р.
P.S. Пожалуйста, если вы не владеете в достаточной мере русским языком, то потрудитесь текст набирать в текстовом редакторе. Иначе, это неуважение к себе, и к читающим ваши сообщения.
Последний раз редактировалось biblion; 17.06.2009 в 19:33:31.
Причина: Добавление текста