История картины "Обнаженная с цветком" Костина В.В.
Для художника позировала известная эротическая модель Маша Уральская
История картины:
Картина "Обнаженная с цветком" написана в 2005 году. Мария Уральская, в то время студентка университета, работала рекламным агентом. В ноябре 2004 года она вместе с подругой в костюме оранжевого зайца рекламироваласигареты в автомобильных пробках. Проезжающий мимо фотограф Георгий Шуз обратил внимание на девочку подростка и предложил ей поработать в качестве модели. В течение несколько месяцев Маша училось искуству позирования и в последующем была оформлена натурщицей в Уральскую архитектурную академию. Гармоничная фигура и непосредственное поведение девушки оказали влияние на известного художника Валерия Костина, доцента академии. Почти полгода ушло на создание картины. В этой картине очень красноречивы руки. Они поистине способны многое рассказать о девушке-подростке. Хочется еще отметить, что Костин умело и прекрасно передал невинный взгляд неопытной молодой девушки, входящей в жизнь. Настроение картины вызывает оптимизм и светлое чувство юности.
Re: История картины "Обнаженная с цветком" Костина В.В.
Цитата: Сообщение от kostin
В течение несколько месяцев Маша училось искуству позирования и в последующем была оформлена натурщицей в Уральскую архитектурную академию. Гармоничная фигура и непосредственное поведение девушки оказали влияние на известного художника Валерия Костина, доцента академии. Почти полгода ушло на создание картины.
В Уральской архитектурной академии курсы "искусства позирования"?
Или в Уральской архитектурной академии так много платят натурщикам, что там очередь из натурщиков(иц) выстраивается?
Какое влияние оказала девушка на известного художника Валерия Костина (доцента академии)?
И что делал с моделью, в течении полугода, известный художник Валерий Костин (доцент академии), для создания картины?
Живопись и модель хорошие, но картина не более чем стандартная академическая постановка... ЧУВСВС ну никаких не вызывает.... :( :(
__________________ Я не против того, что не против меня...
Мария Уральская, в то время студентка университета, ...костюме оранжевого зайца рекламироваласигареты в автомобильных пробках. Проезжающий мимо...
О! Знакомая ситуация. Я так со многими девчатами -рекламщицами
подружился, мимо проезжая и приглашая в авто...
Но учебу в институте они не бросали, что помешало стать как
Цитата:
Маша Уральская известная эротическая модель
Зато все с дипломами, а другие еще учатся
А что, у вашего Костина, есть еще знакомые модели?
Конечно не из-за денег...Какая уж тут ирония :) Готов взять Марию Уральскую в столицу для повышения квалификации в искусстве позирования :D Условия в личку-секс не предлагать!
Здравствуй Санша,
Добрый вечер Артгол.
Я тоже пршу прощения, но на сколько
я знаком с анатомией, тут у вас песколько
значительных ошибок, глядя на которые
возникает чувство, что вы работали не с натуры
и сами не очень знакомы с анатомией.
Цитата: Сообщение от venik
я не только про ступни,
там и с тазовой костью роблема какая то,
с животом и ребрами, а так же с обоими
грудями, если они не силиконовые.