Сижу и удивляюсь! Отдыхали семьей в Испании, отправила себе домой 2 открытки из отеля, на днях пришли и на марках нет штемпелей!!! Весь смысл послания коту под хвост, сходила к свекрови, ей тоже отправляла открытку, тоже нет штемпеля. Честно и не знала, что так бывает.
А вы часто получаете такую почту? :?
Было такое же огорчение только из Италии. В совдепии часто "приход" ставился на иллюстрированной стороне. Теперь другая напасть -- не ставят вообще никаких штемпселей.
вот вот, просто открытку с чистой маркой я могла бы и в чемодане привезти...абыдна :x
а каких нет, входящих или исходящих? если заставить проставить штемпеля при отправки (чтоб на глазах) и при получении (если что сходить на почтамт и проставить входящие)
вообще никаких!!! как будто я взяла открытку, подписала, наклеила марку и привезла ее в таком виде с собой. Там где мы были, сам город с почтой был в стороне, поэтому я просто в отеле и сбросила в почт. ящик, в принципе так и принято...в общем я в недоумении :?
вообще никаких!!! как будто я взяла открытку, подписала, наклеила марку и привезла ее в таком виде с собой. Там где мы были, сам город с почтой был в стороне, поэтому я просто в отеле и сбросила в почт. ящик, в принципе так и принято...в общем я в недоумении :?
по-моему в где-то у отелей для таких дел есть штампы. надо было гасить в отеле! ну не гасить, так проставить, что у них там есть :)
А лучша сразу гасить. Всех. и отель тожа. Трата денег понимаешь.
Я молча загасил сигару и задумался...
Открытка не прошедшая рочту, какя-то неполноценная...
Загасите мою печаль
А лучша сразу гасить. Всех. и отель тожа. Трата денег понимаешь.
Я молча загасил сигару и задумался...
Открытка не прошедшая рочту, какя-то неполноценная...
Загасите мою печаль
Шаталин! где Вы взяли такую сигару? хочу чтобы меня тоже так торкнуло