Хочется заводного зайца моего детства 60-70е у него в лапах были тарелки, а на железной попе чудесные пестрые порточки. Была кукольная колонка, на которую в 200км от Москвы до сих пор люди за водой ходят. Принцип работы не помню, но из колонки лилась вода в кукольные ведерочки. Хотелось бы...
Хочется заводного зайца моего детства 60-70е у него в лапах были тарелки, а на железной попе чудесные пестрые порточки. Была кукольная колонка, на которую в 200км от Москвы до сих пор люди за водой ходят. Принцип работы не помню, но из колонки лилась вода в кукольные ведерочки. Хотелось бы...
Была кукольная колонка, на которую в 200км от Москвы до сих пор люди за водой ходят. Принцип работы не помню, но из колонки лилась вода в кукольные ведерочки. Хотелось бы..
стоит ржавенькая на вернисаже. не даром
Принцип работы не помню, но из колонки лилась вода в кукольные ведерочки. Хотелось бы...
Есть такая, только ведерко утеряно, и нужно отмыть от пыли и грязи, ржавчины немного, внутри овального поддона, цвет голубая эмаль, крышка поддона и крышка колонки белые, по бокам два желоба с которых вода льется на 2 мельнечных колеса (красные), пишу словами потому что фото не делал.
Есть такая, только ведерко утеряно, и нужно отмыть от пыли и грязи, ржавчины немного, внутри овального поддона, цвет голубая эмаль, крышка поддона и крышка колонки белые, по бокам два желоба с которых вода льется на 2 мельнечных колеса (красные), пишу словами потому что фото не делал
О как - искала - искала и зевнула, ничего на почту не пришло. Мои извинения за месячную задержку с ответом. Где колонка и сколько хотите за нее?