Штемпель Веймарский машинный, такой и должен быть, вот только отправления от заключённых на ПК шли, не в конвертах.
не, ну цирк натуральный
Увжаемый, у ВАС КОНКРЕТНО разве кто-то что-то спрашивал ? Где вы прочитали что вопрос ИМЕННО ВАМ задали? И сразу же отвечаю на эти вопросы, шоб вам стало ясно : у вас никто ничего не спрашивал и вашим мнением никто не интересовался. Вопрос задан АВТОРУ темы.
а теперь для AKRIL по существу. На штемпеле написано Weimer 27.06.1940 Немецким (а не еврейским) заключённым можно было отправлять письма в конвертах. Здесь отправитель Вальтер Кох Valter Koch, евреем быть не может никак. Спасибо за интерес
__________________ ОПЛАТА: WU, ПЭЙ ПЭЛ ВСЕ ЛОТЫ - ВИДЕО ПО ВАЦАПУ !!!+491789149825
Это общественная площадка, а не частная лавка, потому высказывать мнение здесь волен каждый и Вы не в праве никому указывать где писать, тем более запрещать!
К тому же я не назвал эту вещь ни фантазией, ни фуфлом.
Это общественная площадка, а не частная лавка, потому высказывать мнение здесь волен каждый и Вы не в праве никому указывать где писать, тем более запрещать!
К тому же я не назвал эту вещь ни фантазией, ни фуфлом.
Удачных торгов!
спасибо за пожелание. Я ничего и не запрещал, я просто сообщил, что вопрос был задан совсем не вам, а автору темы, то есть мне. Конечно же, это общественная площадка, поэтому лично вы можете открыть любую тему и писать в ней что захотите, а в чужих темах надо соблюдать правила вежливости.
viele Grüße und viel Spaß
__________________ ОПЛАТА: WU, ПЭЙ ПЭЛ ВСЕ ЛОТЫ - ВИДЕО ПО ВАЦАПУ !!!+491789149825
ПИСЬМО ЗАКЛЮЧЁННОГО. Из концлагеря STALAG XI-B в Югославию. 1943-й год. Редкость !!! На югославском языке. Было разрешено писать только на немецком. Цена 20 евро. При покупке обеих писем большааааааааааая скидка