Куплю антикварные книги на иностранных языках (немецкий,английский, французский) без библиотечных печатей. Разумеется, от Вас нужны фото и цена, для связи пишите лучше в личку
или на migel-books собака mail.ru.
1.Serge Lifar. A l'aube de mon destin chez Diaghilew. Paris, 1949. Интересные факты и редкие черно-белые фотографии Лифаря, Дягилева и парижского "бомонда". 60 евро.
2.Longus. Dapnis et Chloe. Paris, 1931. Чудесные акварели К.Сомова в эротическом вкусе. Экземпляр на бумаге "velin" не нумерованный. 120 евро.
Duk,
Предлагаю Вашему вниманию старую книгу 1875 г. 780 стр.
С уважением, Вячеслав. По вашему mail письмо не проходит. хотел выслать фото.
Мой: slakudr@mail.ru
Да,уточняю - "антикварные" - имеется ввиду прежде всего до 1900 г.,
хотя может кое что быть интересно и до 1940, и даже до 1970(библиофильские издания).
Хотя год издания, как известно, далеко не самая важная характеристика.
ОТДЕЛЬНЫЕ ТОМА СОБРАНИЙ СОЧИНЕНИЙ, ВСЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ БОЛЕЕ ЧЕМ "ВТОРОЕ",КНИГИ С БИБЛИОТЕЧНЫМИ ПЕЧАТЯМИ, КНИГИ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, С УТРАТАМИ - НЕ НУЖНЫ.
Последний раз редактировалось Duk; 13.04.2012 в 13:07:21.
А что в ней мертвого? Ваше предложение меня не заинтересовало ( книга нередкая),
но быть может кто-то мечтает расстаться со старыми книгами на иностранных языках,
которые у нас никому не нужны.
Вот некоторые люди мне прислали предложения, и цены несуразные проставляют,
намного выше чем на Западе. А с какой стати?
- Цена должна быть на порядок меньше,для начала разговора, да и то еще надо смотреть что за книга.
- Состояние должно быть как минимум хорошим - у нас же всякую рвань, которую
и книгой уже нельзя считать, тащат продавать.