Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
от 800 до 1500 ( как повезёт). Мне не надо.
Как Вы узнали, что механизм на ходу, если говорите о помыть?
Этого "хода" может и не произойти в ряде случаев.
__________________ Отправка вторник, пятница
Выставлено на др. площадках
Лоты приму обратно без объясн. в теч.недели от получ., дорога на покупателе.
PruSer, простите,что вмешиваюсь со своим вопросом.На циферблате одна надпись,а на маятнике другая.И такое вижу повсеместно.Какова взаимосвязь и чья надпись на маятнике?С ув.
svetly11, Я не спец в этой теме,понятие не имею о надписях. Предложили купить,буду пробовать востановить.При заводе тикают сами по себе,стрелки двигаются.Или этого не достаточно для востановления?
svetly11, Я не спец в этой теме,понятие не имею о надписях. Предложили купить,буду пробовать востановить.При заводе тикают сами по себе,стрелки двигаются.Или этого не достаточно для востановления?
Да я,собственно,спросил для расширения кругозора.Я сам не спец.С ув.
Если себе - вопрос встанет по корпусу. Лучше найти старенький и отдать на реставрацию. Пусть даже это и подороже.
Эмали циферблата вроде бы хорошенькие, маятник тоже целенький.
Будет выглядеть дома оч. симпатично.
Я ранее собирал настенные часы - собрал штук 30-40. Все стены были в часах. Сейчас немного переболел этим подпродал много. Однако штук 8 оставил на стенах - супруга вроде не возражает.