15.11.2012, 21:16:45
|
|
|
|
Re: Прошу оценить немецкие марки
Цитата: Сообщение от Балабанов777
Подскажите какой коэффициент цены то каталога Mihel брать в расчет?
Экспертиза марки (1 штука) у Загорского стоит ок. 1500р.
Скиньте ссылку где информация о расцветке немецких марок.
В Михеле по Германии.
|
|
|
|
15.11.2012, 21:26:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
кспертиза марки (1 штука) у Загорского стоит ок. 1500р
Михаил, а разве Загорский начал экспертировать классику Германии? Или Вы шутите?
В Михеле по Германии.
Я так понял, что у ТС есть Михель, но ему нужна таблица цветов.
|
|
|
|
15.11.2012, 21:36:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
Михаил, а разве Загорский начал экспертировать классику Германии? Или Вы шутите?
У него написано о возможности = предложении эксперзы марок, а вот каких - об этом ни слова, ну, наверное ... эксперты широкого профиля, т.к. "советы" могут оценить и без него ... просто в клубе.
сцылку на сайт писать не буду и так все знают, там это отдельная страница.
Цитата: Сообщение от svl
Я так понял, что у ТС есть Михель, но ему нужна таблица цветов.
На сайте Михеля есть в продаже, на странице где каталоги ... ммм а вот есть ли у кого такая на руках - не знаю, да и скан копии этой таблицы будут бесполезны, почему? слишком долго объяснять, тут вариант только один - реальная марка + реальная, эта самая, книжка с таблицами цветов.
|
|
|
|
16.11.2012, 01:16:54
|
|
|
|
У него написано о возможности = предложении эксперзы марок, а вот каких - об этом ни слова
Может, мы разные сайты имеем ввиду, но вроде на первой же страничке по экспертизе показан сертификат, где говорится только о РСФСР, СССР и РФ
На сайте Михеля есть в продаже, на странице где каталоги ... ммм а вот есть ли у кого такая на руках - не знаю, да и скан копии этой таблицы будут бесполезны
Полезность электронной копии во многом, конечно, зависит и от качества сканирования, и от качества и настройки монитора, но ведь и краски марок со временем изменяются, и эти изменения могут быть очень значительны в пределах оттенков такой таблицы, тут уже не поможет никакой печатный оригинал.
Моsvl, Можно ли по подробнее о 1500 за оценку одной марки
Вопрос вроде ко мне, но я такого не писал :) Говорилось о экспертизе, а это в отличие от оценки другая работа и по квалификации работника, и, соответственно, по стоимости.
|
|
|
|