Оценивать как, с ботанической точки зрения? Так всё понятно, Фауна Экваториальной Гвинеи. Охотничьи собаки экваториальногвинейских пород. Третья в нижнем ряду - гончая на крокодилов, по шнобелю видно.
А вот на жирафов охотиться - лучше мадагаскарских такс не найдёте.
А я помню этот листик. Где-то году в 75? я с другом летом были в районе Таганки и нашли фил.магазин в Факельном переулке. Он купил там этих собак, и ещё такой же с кошаками. Кажется по 1-70 (деньги по тем временам). Прошло уже 30 лет, попробуйте продать с коэффиц. х 10.
Интересно, только сейчас подумал - Эмираты всякие тогда продавали только бойцы на Шевченко и Волгина, а эти - в магазине были - точно помню.
ocenil...sootvetstvenno 0.50 dollara po Iveru..Pozdravim s4aslivogo obladatela, :( :)
__________________ "Назвать филателию наукой слишком смело,но она вплотную подошла к ней"
Рузвельт
"Филателия тренирует память"
Энштейн
"Собирайте марки чтобы жить более полно"
Фрунзе
"Филателия -визитная карточка государства" Г.Димитров
Ну, моя выборка только из одного листика и состоит. Специально позвонил другану, спросил (человек удивился страшно). Гашеный.
И у меня в "животном" альбоме 2 марки из этого листа стоят, тоже гашеные.
Я думаю, в СССР других не было (если вообще они печатались в чистом виде). У меня из детского тоже остались "животные" Эмиратские (с маленькими марками 16 шт. в листике) - там прямо видно что штемпсель печатался.
__________________ "Назвать филателию наукой слишком смело,но она вплотную подошла к ней"
Рузвельт
"Филателия тренирует память"
Энштейн
"Собирайте марки чтобы жить более полно"
Фрунзе
"Филателия -визитная карточка государства" Г.Димитров