Книголюбъ, а какое отношение это имеет к теме? Читайте внимательно.
Пожалуйста оцените, а вот когда я продавать буду после того как вы оцените- тогда Ваш вопрос и будет правомочен. Спасибо за понимание.
habit, мне решать, что надо, а что не надо. И я здесь именно для того, чтобы наводить порядок. Оценивать чужую вещь, которая в данный момент в продаже у другого человека не имеет смысла. Пока не станет ясно, как собирается продать в России книгу, находящуюся в Москве, человек из Украины. Договориться о цене с Питом мы можем и сами, для этого в Вашем посредничестве нет необходимости. А вот на продажу картинок это более чем похоже.
Книголюбъ, нет просто времени и желания Вам отвечать на Ваш пост. "..мне решать, мы можем.." Звёздная болезнь )))? Вопрос риторический. А "Договориться о цене с Питом ", думаю. что не сможете, я так думаю, что он вам так ответит , что листы на аватаре зашелестят. Попробуйте , если не верите)
Тему прошу считать закрытой.
habit, отвечать мне ничего не надо. Звездной болезни у меня нет, просто поднадоели товарищи, которые перечат по поводу и без, считая себя умнее других и указывая как другим выполнять свою работу.
А касательно договоренностей, поверьте, договориться можно с любым, и с ним тоже. Было бы желание и возможность адекватного предложения. Только боюсь его нет, книжка достаточно распространенная, не в самом лучшем состоянии, а хотелка явно завышена.