Re: Сабля авторская Златоустовская шикарная по ценам ниже крупных производителей
Цитата: Сообщение от ВЛАДИСЛАВ 27
Думаю, что КРЕСТЬЯНЕ НАШЕГО ФОРУМА лучше оригинал возьмут и за значительно меньшие средства.https://forumuuu.com/showthread.php?...d.php?t=384553 К тому же это форум коллекционеров, а не сувенирная лавка! Вероятно Вам в другой раздел форума или на другой форум.
Re: Сабля авторская Златоустовская шикарная по ценам ниже крупных производителей
кстати как ПС 95% на аналогичных форумах длинномеры (то бишь длинноклинковые изделия) с Ебэя Китай которым цена 80-550 долларов с доставкой до России поверьте и патину придадут и клейма сделают, 3-3,5% копанина и остаток русское старое реальное оружиеВЛАДИСЛАВ 27,
Re: о теме в разделе продажи "Сабля авторская Златоустовская"
господин safg, Вы действительно из Челябинской области? Косноязычность изложения Ваших мыслей больше напоминает перевод...Ну а с крестьянами...Видимо стоит действительно поискать лавку, торгующую блестящими подарками для крестьян!
http://www.rusvelikaia.ru/izdeliya-z...-zlatoust.html
авторская работа моего брата к тому же я не сколько не против чтобы вы вместо цен на старые реальные вещи цена которым только в среднем 750 000 покупаете китай за 100 000 цена которому в среднем 6-10 000 притом не обязательно мягкие клинки и тп у этих изделий
loshuligan,я не господин со Златоуста я и это авторская работа моего брата а то что тут продают китай за 60-150 000 ваше дело но аналогичные точные российские боевые копии в люксе у нас бы стоили 40 - 120 000
мда, ясно. Открою секрет: в великом и могучем Русском языке есть такое понятие, как запятые! Редкая вещь.
может все-таки переводчиком пользуетесь?! Каким?!
поймите, это просто брат попросил помочь продать товар, то что в наличии, поэтому учитывая рубрику Современная РФ / продажа почему бы и нет уж лучше чем хулиганить и ставить друг другу спасибо продавая китай под видом подлинных вещей коллекционерам. вы вот сами посудите - что лучше качественная Россия или китай, тоже такой же современный?
моя тема вообще то художественное чугунное литье Российское + буду починать азы фалеристики, а не как не милитария