Попалась вот такая вещь,прежде чем что-либо с ним предпринять ,решил проконсультироваться по подлинности и цене.Выставил и фото и сканы.Прошу высказываться.
Сначала принял за настоящий, а теперь опять весь в сомнениях.
Это же не какая-то там нашивка или пуговица, это кокарда - знак отличия, носили на голове.
А теперь как убедить себя, что такой откровенный брак прилепили на новый головной убор ополченца, в те времена с этим ох как строго было, такую халтуру вряд ли бы пропустили на склады амуниции....
Cебя убеждать ни в чём не надо."новый головной убор ополченца" вряд ли выглядит сейчас лучше чем этот крест.Специально не стал описывать,как он мне достался.Просто хотел услышать объективные мнения.Очень удивлялся читая посты в соседней ветке по такому же кресту.Ну что же какие ещё мнения будут?
"новый головной убор ополченца" вряд ли выглядит сейчас лучше чем этот крест
Сейчас, да. А тогда когда его (крест) выдали вместе с головным убором? по вашему получается, что даже если новый головной убор ополченца был ну чуть порван, его все равно одевали....
Я не совсем Вас понял."Новый головной убор ополченца был ну чуть порван"здесь Вы проводите аналогию с тем,что крест чуть треснут?А Вы не допускаете,что трещинка могла появиться за последние 100 лет?Вы пишите брак и халтура,но я не спец, и прошу расскажите,что с ним не так.Посмотрел на аукционах подобные кресты "рубля"но там же сразу видно,что это разного поля ягоды.Жаль,что мы с Вами только вдвоём его обсуждаем.За что Вам конечно большое спасибо.Но хотелось бы ещё мнения услышать,но видно все в соседней ветке выдохлись или спецы перевелись))).
Ну при175 просмотрах ни одного мнения..АУ!!!СПЕЦЫКуда ушли спецы?Или здесь консультации стали платными?Либо знак не интересен?Или надо выложить в раздел продажи.Предложат 200-300р,что бы потом наварить пару рублей.Ну если бы не был уверен в знаке на n-НОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕНТОВ ,то поставил бы на молотке с рубля.Или как коллеге по продаже знака надо перебираться на другие форумы?