Спасибо большущее, я в живописи полный ноль. Картина осталась от дедушки. Только не пойму : вычитала что эта картина (у источника) находится во львовском музее, у меня получается репродукция? или что-то в этом роде? Объясните пожалуйста.
Ну во первых, художники всегда делали повторы. Или варианты.
во вторых можно выйти на связь с Львовским музеем. И искусствовед, занимающийся этим направлением, наверняка с вами пообщается. (так как, а у них это часто бывает, это будет поводом для искусствоведа к написанию научного реферата, что может повлечь его переходу из младших научных сотрудников в старшие)))))
Ну и ещё моё ИМХО,- семирадский это очень круто. нужна экспертиза.
Ну во первых, художники всегда делали повторы. Или варианты.
во вторых можно выйти на связь с Львовским музеем. И искусствовед, занимающийся этим направлением, наверняка с вами пообщается. (так как, а у них это часто бывает, это будет поводом для искусствоведа к написанию научного реферата, что может повлечь его переходу из младших научных сотрудников в старшие)))))
Ну и ещё моё ИМХО,- семирадский это очень круто. нужна экспертиза.
Не подскажите как связаться с Львовской галереей по инету?
Картинка-то известная. Часто в альбомах по Семирадскому репродуцируется. На глазах, что называется. А где находится этот первый вариант - не знаю, не задавалась вопросом.