Он цветной? Иллюстраций много? Качество издания как, бумага там, переплёт...?
А то я ссылок много встречал в литературе на этот HIGGINS & GAGE, но сам в руках не держал.
HIGGINS я тоже в руках не держал. Но с удовольствием подержал бы недолго. Покупать его чтобы оценить всего около 400 карточек на весь мир для меня смысла нет (точнее, денег ). А про Англию - это другой каталог: Т.Brightmore "Postal stationery of Great Britain". Его ТТХ:
Ч/Б, илл. много (неважнецких, но это не мешает), качество издания - как старый школьный дневник (т.е. бумага, толщина, размер), только без картонного переплета. Полный отстой.
Но мне это не очень важно, т.к. обошелся он мне всего в 13$, а информация по Англии там полная+приблизительная стоимость: карточки, конверты, заказные конверты... Все, что имеет напечатанную марку или нечто подобное оной . Подозреваю, что в HIGGINS такой подробной инфы по Англии нет. Может, есть каталоги краше, подробнее и удобнее в использовании чем этот, но гораздо дороже.
Забыл уточнить ... только карточки СССР !!! ... про другие уж и не говорю ............................ может на них халява найдёться ? ( современная оценка )