Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
08.03.2014, 03:33:53
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Не ну тема шуб как то проходили. Еле успокоилась по тому. Слава богу не влазит посленее время по фалере. А ребенка на нумизматику подсадил. Процесс идет.
|
08.03.2014, 03:54:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от quarter
Время многое изменило в нашей стране и сейчас, за высказанное в открытом виде свое мнение (по тому или иному вопросу) карательных санкций (как при Союзе) к счастью нет. Но как говорится - "страна должна знать своих героев"
Делов-то. Сайт " Путин должен уйти" существует с 10 марта 2010 года и собрал аж 150.465 подписей, а Путин всё не уходит и не уходит, полностью игнорируя прогрессивное мнение либер-демократической общественности (ЛДО). Впрочем, если верить некоторым форумчанам, то ЛДО ему скоро такой майдан устроит, что Путину мало не покажется.
|
|
|
08.03.2014, 04:47:39
|
|
|
Сообщение от ЕвгенийС:
И если наши силы будут охранять предвыборные участки, урны для голосования, то они не допустят майдановцев к голосованию, а значит референдум будет в глазах Запада и наблюдателей легитимный и значит его оспорят.
Кира: Ничего не поняла((((
Ну вот, я же написал про его умственные способности, а Вы это удалили,
а мне еще и предупреждение...Теперь сами убедились ?
С ПРАЗДНИКОМ !
|
|
|
08.03.2014, 04:49:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
А Вы уверены, что карательных мер не будет? Сейчас нет, а потом "взбесившийся принтер" напечатает закон и все включённые в список будут привлечены...
Внесение имён в такой список - стукачество в чистом виде. И потом это подавление инакомыслия...
Причём здесь стукачество? Люди показывают своё инакомыслие. Или у них на это нет права?
Кстати, есть сайт, который такой же, как и обсуждаемый, но только с точностью до наоборот.
База данных лиц, подлежащих люстрации
|
|
|
08.03.2014, 04:55:39
|
|
|
Яценюк: Путин реально спас Россию
Корреспондент.net, 31 июля 2009, 10:01
Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк в эксклюзивном интервью изданию Корреспондент ответил на вопрос, готов ли он стать украинским Путиным.
"У него (Владимира Путина - ред.) была нелегкая история после ельцинской России. Ему досталось в наследство: чистая клановость и олигархия; потерянное управление страной; отсутствие места России во внешней системе координат. И еще Чечня, внутренние конфликты, военные действия, сепаратизм, преступность, бардак", - заявил изданию Яценюк.
По его словам, он столкнулся с вызовами, которые мало чем отличаются от вызовов нынешней Украины.
"Разница только в том, что у нас нефти и газа нет. И слава Богу. Потому, что это развращает. Что он сделал? Он спас страну. Реально он спас страну. Хотя не все методы я приветствую", - отметил Яценюк.
На вопрос о том, готов ли он стать украинским Путиным, Яценюк ответил отрицательно. "Нет. Не надо. Только Яценюком. Я не готов быть ни Обамой, ни Путиным, никем. Я могу быть только Яценюком", - заявил он Корреспонденту.
Яценюк подчеркнул, что Украине нужен сильный лидер, а не сильная рука. "Если для России это может быть приемлемым, то Украина съест любую сильную руку. Причем будет это так. Все до выборов будут кричать – надо сильную руку, посмотрите какой хороший лидер. Только его выбрали, на второй день все будут с ним бороться", - добавил политик.
На вопрос от том, кто будет с Яценюком рядом, если он станет президентом, он ответил, что в Минэкономики приходил сам, в МИД сам, в Минэкономики Крыма сам, в Нацбанк сам, и так далее.
"Главнейшая задача любого лидера - научить и заставить людей работать. Ты не можешь привести с собой всю команду, потому, что тогда у тебя получаются Лозинские, "любі друзі" и все остальные. Это классика системы управления: никогда не приводи своих с собой - они тебя съедят. Сразу получается клан", - заявил Яценюк.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.03.2014, 07:03:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Кира, вопрос: ты выдала мне красную карточку за цитату из человека, который войну знает не по-наслышке и её не хочет, но поощряешь подлецов, закрывая глаза на их подлости.
П Е Й З А Ж
Александр Галич
"В Серебряном Боре, у въезда в Дом отдыха артистов Большого театра, стоит, врытый в землю, неуклюже-отесанный, деревянный столб. Малярной кистью, небрежно и грубо, на столбе нанесены деления с цифрами - от единицы до семерки. К верху столба прилажено колесико, через которое пропущена довольно толстая проволока. С одной стороны столба проволока уходит в землю, а с другой - к ней подвешена тяжелая гиря.
Сторож Дома отдыха объяснил мне:
- А это, Александр Аркадьевич, говномер... Проволока, она, стало быть, подведена к яме ассенизационной! Уровень, значит, повышается - гиря понижается... Пока она на двойке-тройке качается - ничего... А как до пятерки-шестерки дойдет - тогда беда, тогда, значит, надо из города золотариков вызывать...
Мне показалось это творение русского умельца не только полезным, но и весьма поучительным. И я посвятил ему философский этюд, который назвал эпически-скромно: ПЕЙЗАЖ"
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!
Всё-таки хорошо, что красная карточка существует.
|
|
|
08.03.2014, 08:19:38
|
|
|
Наше дело правое- мы победим. Честно говоря я заскучал. Слущать инсургента магнуса неинтересно. Питера \ой как хочу букву т на д поменять!!!!!\ тем более. Таков печальный итог.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2014, 11:04:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
А на лимон насыпать немного сахара и растворимого кофе. Интересный вкус.
На лимон насыпать немного соли. Это не шутка. Попробуйте и оцените.
Киру и Карамель, приводящих в порядок в данной теме мужчин, от души поздравляю с Праздником!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|